Опубликовано 15 Январь, 2025 - 15:24

полгода или более

В осенне зимний период обувь все чаще подвергается воздействию влаги и ее хочется безопасно высушить. В предыдущем сезоне я столкнулся с проблемой сушки небольшими обычными сушилками - они занимают мало места в обуви и поэтому сушат неравномерно. Так я стал искать альтернативу и выбрал сушилку для обуви от Xiaomi и приобрел себе на одном из популярных маркетплейсов сразу с европейской вилкой. Недавно поискал в интернете что-то помощней, для домашнего использования и желательно на несколько пар обуви - появилось много недобросовестных продавцов - пишут про бренд Xiaomi, а из отзывов узнаешь, что это не так. В качестве таких изделий нет ни какой уверенности, в отличии от изделий Xiaomi.

сушилка для обуви Xiaomi

Основные плюсы сушилки - это габариты - если расположить в обуви примерно по середине, то обувь хорошо просушивается как в носке, так и в пятке.

сушилка для обуви Xiaomi

Как и все товары от Xiaomi - это все продуманно до мелочей, от дизайна до технических характеристик. То есть температура сушки поддерживается оптимальной, чтобы не пересушивать обувь плюс таймер работы на выбор - 3, 6, 9 часов. Для выбора времени работы есть единственная кнопка, нажимая которую нужное количество раз можно выбрать требуемый интервал.

сушилка для обуви Xiaomi

В этом году у меня случился казус с этим таймером. За пол года я забыл про то, как пользоваться сушилкой - вставил вилку в розетку, сушилку с ботинки. А нажать на кнопку забыл, думал включится сама. А в данной модели это не так - при включении в розетку нужно еще обязательно выбрать интервал работы. Мелочь конечно, но сам виноват - нужно было проконтролировать загорание светового индикатора работы на таймере. Шнур у сушилки довольно длинный, что добавляет удобства в размещении обуви.

Обобщив выше написанное могу рекомендовать сушилку для обуви от Xiaomi - это красивый и нужный девайс для вашей обуви или в подарок, так как она еще и стильно выглядит.

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Стильно выглядит
  • Хорошо сушит обувь
Недостатки
  • Не искал
Igor_Ivanovichрекомендует
15.01.2025
Немного похожи на сушилку Мышки)
16.01.2025
Нужная штука особенно когда погода не понятная. У нас в этом году снегодождь каждый день)