Опубликовано 22 Март, 2021 - 08:47

Всем Здравствуйте.

Я обожаю делать маски для лица, но мне крайне трудно найти маски с хорошим составом и эффективную. В этот раз мне повезло я приобрела отличную

Питательную маску для лица с белой и голубой глиной MINERAL BLUE MASK от MULSAN COSMETIC.

🔵Общая Информация🔵

• Объем: 150 мл.
  • Срок годности: 6 месяцев с момента открытия.
  • Изготовитель: Россия, MULSAN COSMETIC.
  • Стоимость: 499 рублей на официальном сайте MULSAN COSMETIC.

🔵Информация от производителя🔵

Mineral Blue Mask глубоко питает кожу лица, улучшает обмен веществ в клетках эпидермиса.

🔵Упаковка🔵

Mineral Blue Mask находится в пластиковой шайбовидной банке с пластиковой защитой и винтовой крышкой.

Mineral Blue Mask

По периметру банке есть наклейка на которой вы найдете все необходимое о маске: состав, способ применения, срок годности и мн.др.

🔵Состав🔵

вода, воск самоэмульгирующий, глицерилмоностеарат, глина белая и голубая, янтарная кислота, комплекс гликосфинголипидов, масляные растворы СО2 экстрактов семян моркови, розмарина, петрушки; СО2 экстракты листа черной смородины, аира, полыни; ферол А, эуксил К900.

К основном компонентам:

Белая глина, входящая в состав маски, сужает поры, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражения.

Голубая глина придает коже тонус и делает контур лица более четким, нормализует работу сальных желез.

Экстракты семян моркови и черной смородины способствуют приданию коже здорового и сияющего вида.

Косметика MULSAN COSMETIC не содержит:

SLS, SLES, DEA, TEA, MEA, PEG, DMDM hydantoin, GMO, Sodium chloride, Животные жиры, Парабены, Mineral oil, Силиконы, Парафины, Сульфаты, Тальк, Соли алюминия, Триклозан, Красители, Отдушки.

🔵Консистенция и аромат🔵

Mineral Blue Mask обладает воздушной консистенцией, мне это очень понравилось. Она легко наносится как масло-очень приятные ощущения. Она не стекает и держит все время свою форму.

Аромат у маски отсутствует.

консистенция

🔵Моя кожа🔵

• Комбинированная (жирная Т-зона, сухая U-зона).
  • Обезвоженная
  • Есть легкий купероз вокруг крыльев носа.

🔵Способ Применения🔵

Mineral Blue Mask я использую 2-3 раза в неделю на 10 минут.

во время
Несмотря на наличие глин в составе, маска не застывает на коже.
после

Через 10 минут смываю теплой водой.
после

🔵Выводы🔵

Mineral Blue Mask отлично питает кожу, разглаживает мелкие морщины. Кожа свежая и сияющая.

Mineral Blue Mask

Я однозначно рекомендую к применению!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью ❤️, ваша подружка!

urGirlfriendрекомендует
22.03.2021
Ещё не слышала о такой, тоже с удовольствием попробую)
Приятное и эффективное средство)
Достойный вариант😊
Хороша 👏 интересный продукт 👏
Очень приятная!
22.03.2021
Какая хорошая маска, надо будет попробовать
Хорошая маска)
Можно как-нибудь попробовать
24.03.2021
Нужна мне 🤗☝🏼 Маска эффектная ☺️
25.03.2021
Очень интересно было почитать!