Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 17:56

год или более
    250-350

Всем привет, я хотела бы поделится своей находкой )

Подводка для глаз- с помощью неё можно дополнить любой макияж, выделить глаза. Она является атрибутом любого make-up.

🍀Общая информация 🍀

Полное название: essence подводка для глаз super fine eyeliner pen

Бренд: essence

Где купить? Эту подводку я покупала в магазине новэкс. Также можно найти в других косметических магазинах наподобие летуаля.

Стоимость: Примерная стоимость подводки от 250 – 350 руб.

Производитель: Германия

Объём: 1мл

Тип кожи: подходит до всех типов кожи

🍀Внешний вид🍀

Подводка продается без упаковки. Колпачок плотно закрывается и средство не протекает.

🍀Применение 🍀

Проводим тонкую линию по краю века. Использовать можно хоть каждый день. Форму стрелки, толщину и тонкость можно задавать самим.

🍀Какие впечатление: Данной подводкой пользуюсь уже более года и ни разу она меня не подводило. Держится очень долго пока её сам не смоешь мицеллярной водой. Подводка при нанесении не растекается и никаких следов на веке не образует. Также она имеет очень тонкий кончик и если не плотно закрывать колпачок то этот кончик может быстро высохнуть.По текстуре она идеально ложится на века глаза.

Так она выглядит на глазах

🍀Негативные лекции: За весь период использования подводкой для глаз она не вызвала у меня негативных эмоций.

🍀Расход: Экономный, мне хватает на 3-4 месяца, хоть и пользуюсь почти каждый день.

🍀Рекомендую? Однозначно да я рекомендую данную подводку.И ставлю ей заслуженные пять звёзд.

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Тонкая кисточка
  • Удобная
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Хвостик высох
anna_ilinykh_01рекомендует
15.11.2020
Как быстро у вас высох хвостик? Сколько не покупала карандашей-подводок, всегда очень быстро высыхали:(
15.11.2020
В основном по моей вине хвостик высыхал, не всегда плотно закрывала колпачок
15.11.2020
А она не осыпается в течение дня? А то у меня проблема, что к концу дня от стрелок почти ничего не остаётся..
Нет, не осыпается)