Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 14:11

полгода или более
    2492 рубля

Сегодня я расскажу про LED-ленту от Сбера.

Эта покупка была спонтанная,но я не пожалела о ней. Заказала я эту ленту в МегаМаркете. Цена на такую коробочку 2492 рубля, но при оплате картой Сбера или SberPay начисляют 1024 бонусов СберСпасибо. А при оплате другими способами начислят 849 бонусов СберСпасибо.

Модель: SBDV-00033.

Серия: Умный дом Sber.

Бренд:Sber.

Код товара: 600005039388.

Страна производитель: Китай.

Длина: 2 метра.

Форма: Отрез.

Количество цветов: 16000000.

Общая мощность, в ваттах: 36.

Цветовая температура, в Кельвинах: RGB.

Интенсивность свечения 1 метра ленты, в люменах: 600.

Количество светодиодов на квадратный метр: 144.

Режим свечения: чейзинг.

Материал ленты: Медь.

Тип питания: сеть.

Напряжение, В: 24.

Класс защиты (IP): IP65.

Общее количество светодиодов: 288.

Самоклеющаяся: да.

Дистанционное управление: да.

Тип светодиода: CCT+RGB.

Контроллер в комплекте: да.

Пульт ДУ в комплекте: да.

Диммер: нет.

Датчик движения: нет.

Профиль сечения кабеля: прямоугольный.

Количество жил кабеля: 1.

Лента от сбера управляется через приложение Салют, приложение СберБанк онлайн, устройства с ассистентом Салют, веб-приложение для iOS.

Управление лентой происходит с помощью голоса или экрана.

просто скажите ассистенту Салют в приложении или на устройстве, что сделать.

Комплектация такая:

2 метра ленты, контроллер и адаптер для подключения к розетке. Всё нужное в коробке есть и ничего дополнительно покупать не надо.

Так же есть такой момент. Ленту можно отрезать,если она длинная. А так же соединить с другой,если короткая. При соединении двух или более лент можно настроить групповое объединение и управлять с помощью одной команды.

Российский софт:

Устройства Sber, изготовленные в мае 2022 и позднее, работают на обновлённой платформе умного дома: они не зависят от зарубежных серверов и другой инфраструктуры, а также не используют сторонние технологические решения. Это обеспечивает бо́льшую надежность наших девайсов и повышает скорость их работы.

У ленты можно настроить всё. Нужную яркость и температуру света. А так же различные цвета. Под настроение разный цвет.

В приложении можно создавать расписание. Например,включить или выключить ленту по таймеру,которое вы настроите.

А для цветоводов,можно использовать ленту,как подсветку для растений.

Светодиоды ленты Sber светят в широком спектре, в том числе покрывают части спектра, необходимые для роста и развития растений. Расположите ленту над растениями и создайте четыре сценария: одну пару на включение и выключение света утром, вторую — на включение и выключение света вечером. Сценарии должны обеспечивать примерно на 2,5–3 часа дополнительного освещения утром и столько же вечером.

В условиях сценариев также укажите, что лента должна включаться в режиме «Фитосвет» — этот режим оптимизирован для подсветки растений.

Всем советую для покупки. Мне очень понравилась эта лента в работе. Многообразие настроек, а так же применения.

Ниже делитесь своим мнением 👇

Достоинства
  • Идея
  • Качество
  • Многообразие цветов
  • Разнообразные способы применения
Недостатки
  • Цена
Kate_ Wowрекомендует