Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 13:29

3000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Худи - это удобно. Хоть я никогда не была фанаткой такого стиля, но сейчас мне нужны и капюшон, и большой карман. Поэтому выбирала тщательно, чтобы и тепло, и красиво.

Худи My Lu Shop очень порадовали интересными расцветками и оригинальным дизайном. Однотонная ткань, а подклад капюшона и кармана с принтом. И принты все классные. Больше других запали глинтвейн и совы. Взяла бы оба, если бы носила такую одежду постоянно. Но так как мне только на прогулки с ребенком, остановилась на одном.

Худи "Глинтвейн" из футера. Цвет терракотовый. Принт подклада бледно-желтый с изображением апельсинов, пряностей и сосновых шишек.

Это так мило и уютно, и подходит на сезон осень-зима как ничто другое.

Каждый раз, когда выхожу в нем, слышу комплименты и вопрос: купила или шила на заказ?

Помимо внешнего фактора вещь еще и пошита хорошо. Ткань качественная, теплая, с начесом. Лекало удачное - сидит как нужно. Карман вместительный: смартфон, ключи и детская бутылка с водой - перебор, конечно, но влезают.

Капюшон нормально лежит по голове, не торчит и не спадает.

Капюшон пошит внахлест, что лучше защищает шею от ветра, когда его надеваешь.

Ношу уже третий месяц, довольно часто. Стирала, носила рюкзак сзади и ребенка спереди - катышков нет.

Очень довольна.

Рекомендую к покупке.

HelloDollyрекомендует
19.11.2023
Вся такая яркая и вкусно пахнущая 👍
Идёт такой вид одежды тебе.
21.11.2023
Стильный дизайн)
15.02.2024
Красивый)
Очень миленькая худи! классный оттенок 😎