Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 11:24

полгода или более

Всем привет! Хочу тут с вами поделиться одной замечательной находкой. Я мамочка 5-ти месячной Яны. У меня так сложились жизненные обстоятельства, что спустя три месяца после рождения ребенка мне нужно было выйти на работу. Единственным вариантом для меня было оставлять мою крошку с моей мамой. Человек пожилой, поэтому мне нужно было найти способ, как сделать процесс кормления ребенка наиболее простым. И тут на помощь мне пришла одна продвинутая мамочка и рассказала про новинку на рынку - бутылочку с подогревом yoomi. Это британский бренд! Гениальность этой бутылочки состоит в особом нагревателе, который подогревает грудное молоко или смесь до естественной температуры грудного материнского молока за считанные секунды))

Расскажу про процесс подробнее, чтобы вам была понятна идея бутылочки.

Вы берете нагреватель и заряжаете его либо в микроволновой печи, либо в кастрюле с кипящей водой. В коробочке к бутылочке есть инструкция.

и обратная сторона инструкции

Я использовала микроволновку, поскольку этот метод самый быстрый. Но если не хотите замарачиваться с выставлением ватт, то просто прокипятите (30 минут) - тут уж проще некуда)))

Дальше нужно просто дать остыть нагревателю - и можно использовать. Зарядив нагреватель, остается только зафиксировать его внутрь бутылки, нажать на оранжевую кнопку и - вуаля - можно приступать к кормлению.

Тут нагреватель уже внутри бутылочки)

Перед работой я оставляла маме сцеженное грудное молоко и заряженный нагреватель: ей оставалось только нажать на кнопку и подождать 60 секунд прежде чем начинать кормить. Я была абсолютно спокойна, что мой ребенок получит молоко нужной температуры.

Кстати, хочу отметить, что помимо крутой идеи с нагревателем, сама бутылочка тоже выше всяких похвал - соска идеальной формы, удобное широкое горлышко для мытья и приятный лаконичный дизайн с удобной шкалой))

Подведу итог

Для меня эта бутылочка оказалась просто палочкой-выручалочкой)) Несмотря на то что бутылочка, конечно, не самая дешевая, но зато с ней я спокойно могу оставить малыша с бабушкой и буду уверена, что малыш получает грудное молоко правильной температуры. А для нас, мамочек, главное дать ребенку самое лучшее))

Достоинства
  • Антиколиковая соска
  • Британское качество
  • Её очень удобно мыть
  • Инновационный нагреватель
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ! разве что цена
julialeshtaevaрекомендует