Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Высокое качество
Дизайн
Легкие
Вызывает улыбку
Красивая,
Антиколиковый клапан
Соски для разных видов пищи и возраста ребенка
Недостатки
Молоко проливается
Не нашла!
Большое отверстие в соске
Вызывает срыгивания
Неудобная и неправильная форма соски
Жесткий силикон
Не подходят др соски
SvetikG
12.08.2015
+4 фото
Наша бутылочная коллекция NUK, и 2 больших минуса этих бутылочек
В нашей коллекции NUK один поильник, 2 стеклянные бутылочки и 3 пластиковые (отзыв о поильнике ).
tinochka555
16.01.2022
+1 фото
Очень красивая и милая бутылочка, с хорошими отзывами, жаль только, что на этом плюсы заканчиваются.
Я давно мечтала о такой бутылочке, практически с рождения ребёнка.
Medkarket
23.12.2020
+8 фото
Бутылочка с милым дизайном и хорошими характеристиками, ребёнок без труда перешёл на неё
В нашем автопарке выполнение, у нас новая бутылочка объёмом целых 300 мл, самая…
Мамачикен
26.12.2020
+3 фото
Как предотвратить детские колики? Как кормить из бутылочки и не боятся, что ребенок бросит грудь? Мой опыт использования бутылочки с полипропилена Disney First Choice+ 300 мл, с соской из силикона, для детей от 0 до 6 месяцев, для молока ,ТM NUK
Krasna_Ягодка
04.02.2018
Удобная! Опыт многодетной мамы.
Здравствуй, мой воображаемый друг! Расскажу, как удобно нам живётся с тех пор, как мы завели Nuk-овские бутылочки с широким горлышком.
PAVLIN@
03.05.2015
маме нравится
Первые наши бутылочки были фирмы Nuk классические. Я осталась ими очень довольна. Когда понадобилась бутылочка следующего размера, вопроса не стояло какой фирмы покупать. Т.к.
golub_natalja
09.12.2021
Бесполезная
Купили такую бутылочку. Понравился материал - крепкий пластик, соска из прочной резины, без запаха. На это и повелась.
ymoleva
05.06.2015
Наша первая бутылочка. Теперь у меня их несколько штук.
Купила первую бутылочку еще будучи беременной. Просто в магазине она мне приглянулась. Не читала никакие отзывы.
lalala551
10.11.2014
Наша любимая бутылочка
Вообще с самого рождения мы предпочитаем фирму Avent, до Nuk и не доходили мысли приобрести.
Светлана Сытник
10.11.2014
Лучшая бутылочка+удобная соска!
Эту замечательную бутылочку я приобрела до появления малыша и совсем не предала ей значения (она была слишком большой).
shorohovaya
02.10.2014
Нет,нет и нет
Кормила я детку сцеженным молоком,поэтому бутылочек было полно на всякий вкус и цвет. Эта привлекла именем и внешне понравилась соска.Зря,как оказалось.
Зимняя74952448
22.09.2014
Хороша,если только с латексной соской!
Качество отличное(Германия),цена адэкватная и доступная. Пластик не вонючий,рисунки и шкала-все наместе.Моется легко.
Pirtsoul
05.12.2016
Из соски течёт ручей, ребёнок захлебывается
Я большой фанат Дисней беби и увидев такую милую бутылочку в магазине просто не смогла пройти мимо.
Zarazka-95
17.09.2014
Хорошая бутылочка с одним "НО", даже двумя...
В бутылочке при покупке понравилась шкала, там такие крупные цифры, что очень удобно.
МаМаДаШи
13.07.2012
Ребенок доволен,и мне удобно!
Перед рождением малышки я,как ответственная будущая мама, задалась целью купить бутылочки для кормления. В магазине был огромный выбор каких хочешь.
невестапалача
08.07.2014
лучшая из NUK
Милые мамочки, раз вы читаете этот отзыв, то вы мамочки маленьких ангелочков или находитесь в их ожидании.
Anisa_M
28.11.2013
Хороший подарок из Германии, хорошая покупка в России
Когда я узнала что жду ребенка. Моя сестра прислала нам посылку с подарками.
Roomishka
22.08.2013
Лучшая бутылочка, имеющая ортодонтическую соску, потив колик.
Как же тяжело было выбрать бутылочку, настолько огромный выбор.
Luciana
22.08.2013
Наш выбор)
Перешли на эти бутылочки с авентовских в пол года. В целом нам понравились, пользуемся ими. Плюсы: Большие, хватает надолго, не надо каждые несколько месяцев покупать новые большего…
Lanchik_O
09.04.2013
Ребенку нравится, маме не очень
В основном пользуемся Авентовскими бутылочками, качество у них для нас отличное.
Лилу1
12.01.2013
Просто супер!
При рождении ребенка возник вопрос искусственного вскармливания, сначала пользовалась бутылочкой доктор браун очень хорошая, потом решила попробовать авент, очень разочаровалась.Но…
Маринка_Киселева
30.05.2013
После Авент ребенок не стал пить (фото)
С рождения мы пользовались бутылочками и сосками Авент. Соски сынок не признал, решили попробовать соску НУК , малышу больше понравилось.
Счастливая мама
03.02.2013
Аналог Medela.
У меня был молокоотсос фирмы Медела и нужно было покупать бутылочки. Хотелось купить много бутылочек Медела, но они очень дорогие .
Dilarik22
02.06.2013
Антиколиковая система страдает
Купила перед рождением малыша 2 бутылочки NUK Дисней. Одну 120 мл, вторая 300мл,с силиконовой ортодонтической соской.
eleott
03.02.2013
Самая качественная
Бутылочка NUK для детей от 6 месяцев, с ортопедической соской. Могу сказать только одно-это лучшая из всех опробованных нами и ребенком бутылочек.
Ирбис
18.09.2012
Качественно, удобно, красиво!!!
Пользуемся продукцией "НУК" с рождения и очень довольны!!!!! Нравится вся продукция! Отличное немецкое качество!
Светик 30
08.08.2012
я люблю чтобы было и красиво, и качественно!
С самого рождения пользуемся только НУКовскими бутылочками. О премуществах этий фирмы можно много не говорить - продумано все.
Евангелина2871
03.09.2012
красивая и полезная
Мы пользовались разными бутылочками Нук, а когда стали постарше взяли дизайн Дисней - очень красиво и ребенку нравится рассматривать!
Ангелина 75
30.08.2012
Удобно, и все продумано производителем!!!
Хочу написать отзыв на комментарий Marogon ...... Скажите пожалуйста, а защитный колпачок на каждой бутылочки НУК , как Вы думаете для чего????
Марица
14.08.2012
Нам нравится!
Перед родами сидела в интернете- выбирала "приданное" малышу. Очень понравилась фирма НУК Германия. см www [ссылка] . В магазине очень понравились бутылочки с Винни Пухом!
mazilea_delkonvita
28.08.2012
уникальный дизайн, больше ни кого такой прелести не видела.
Я обожаю диснеевских героев, вини-пух и пятачок это добрые воспоминания моего детства.Когда появились эти бутылочки…
Antuanna
28.08.2012
+2 фото
Бутылочка для ребёнка? Конечно же - NUK!
Когда я составляла список покупок для малыша, то изучила много информации о бутылочках и сосках.
Marogon
02.04.2012
Смешать смесь невозможно!
Имела неосторожность приобрести такую бутылочку.Соблазнилась производством якобы Германия (думаю не факт), в итоге оказалась дрянь.
Бутылочка для кормления Nuk Baby FIRST CHOICE пластиковая с латексной соской
Tatyanka N
09.11.2018
14:37
+6 фото
Стоит ли бутылочка своих денег или можно купить что-нибудь дешевле? БОЛЬШОЙ минус у маленькой бутылочки
Всем привет! Сегодняшний отзыв посвящаю бутылочке NUK с…
Соска для бутылочки Nuk 0-6 first choice с воздушным клапаном латексная
milenok2007
07.12.2017
12:47
Единственная соска, которую принял малыш
Эта соска стала настоящим для нас спасением, так как своего молока стало не хватать к началу 2 месяца.
Бутылочка для кормления Nuk NUK FC+ со шкалой температурного контроля, с соской из силикона с отверстием "М" - белая, 0-6 месяцев (300 мл.)
chestnyotzyv
08.04.2022
16:25
+5 фото
Как один из возможных вариантов могу рекомендовать. Есть нюансы. Личный опыт и советы по кормлению.
Всем привет! Отзыв о бутылочке Nuk и некоторых проблемах кормления …
Бутылочка для кормления Nuk First Choice стеклянная с ортодонтической латексной соской
Verun4iki
12.03.2019
18:11
+11 фото
Детская бутылочка из стекла. Лучший вариант для малышей! Сравнение с более дорогой бутылочкой. Стеклянная бутылочка для кормления NUK.
Показалась нам идеальной после бутылочки YOOMI !
Бутылочка для кормления Курносики с латексной соской
Feya_1014
03.03.2015
16:36
+1 фото
Накормить малыша из этой бутылочки сможете, но перед этим потратите кучу нервных клеток! Только для опытных мамочек!
Бутылочки Курносики приобрели в двух размерах 125 …
Бутылочка для кормления Nuk Baby FIRST CHOICE пластиковая с латексной соской
KITT1807
02.09.2014
17:13
моему ребёнку действительно напоминает мою грудь
У меня 3 разные бутылки: Nuk,Dr. Brown, Tommee Tippee. Изначально планировплось грудное вскармливание, бутылочку д-р Браун купила на…
Бутылочка для кормления Nuk DISNEY BABY FIRST CHOIСE
Любовь Т.
09.10.2015
21:53
+2 фото
Хорошая красивая бутылочка с небольшими недочетами.
Когда мы перешли полностью на искусственное вскармливание, имеющихся у нас бутылочек AVENT Natural стало не хватать.
Бутылочка для кормления Nuk First Choice с ручками
julia_st
03.08.2020
17:08
+13 фото
Ребенку нравится, но мама оценивает и по своим критериям
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Детки растут очень быстро, не успеваешь даже уловить мгновения.
Бутылочка для кормления Nuk First Choice с индикатором температуры для детей 0-6 месяцев
helianth_us
20.02.2021
12:34
+14 фото
Удобная антиколиковая бутылочка для кормления от немецкого производителя NUK, которая подскажет температуру внутри неё. Необходимая вещь для каждой мамы.
Бутылочка для кормления Nuk First Choice+
Oksana_91
12.03.2021
12:00
+11 фото
Для детей нужно выбирать все самое лучшее, Бутылочка Nuk - лучший выбор! Обо всех достоинствах подробно в отзыве.
БутылочкаВсем привет!Хочу рассказать о первой…
Соска для бутылочки LINDO Соска латексная для широкого горлышка
AllaKharko
02.07.2011
18:28
Латексная (каучуковая) соска для бутылочек AVENT
В комплекте с молокоотсосом Avent шла бутылочка для кормления с силиконовой соской.
Соска для бутылочки Nuk латекс с воздушным клапаном 0-6
Elizaveta241994
31.10.2019
12:29
+7 фото
Неужели сытый малыш.
Мой маленький капризуля не взял многие соски. Уставал сосать. Недоедал. Вот я и скупила почти все соски разных фирм и форм в городе))))) Сейчас расскажу про соску нук…
Бутылочка для кормления Nuk Blue and Rose
gnn-12
30.08.2012
19:21
Если ребенок на смешанном вскармливании то после этой бутылочки он точно бросит грудь
На момент покупки бутылочки для нашего малыша денег у нас было не очень много и…
Вероника Р.
23.01.2022
22:56
Отличная бутылочка
Заказала бутылочку для кормления, так как потребовалось докармливать ребёнка смесью. Искала именно такую, чтобы надолго хватило и, главное, чтобы ребёнок не отказался от…
Соска для бутылочки Nuk First Choice
ElenaNa
02.10.2017
14:01
+3 фото
? Почему именно NUK? ЛАТЕКС или СИЛИКОН? Выбираем соску ПРАВИЛЬНО!
Всем привет! Мой отзыв о соске Nuk. Так случилось, что через месяц после рождения, ребенка пришлось полностью…
SvetikG
11.08.2015
15:12
Nuk из пластика - да, Nuk из стекла - нет
Фирму NUK я полюбила еще с первым сыночком. И моя любовь к нему продолжилась спустя 5 лет со вторым ребенком - дочкой.
Бутылочка для кормления Nuk Anti-colic Air System
TataBeauty
03.01.2022
22:51
Наш выбор
Доброе время суток! С проблемой выбара бутылочек я столкнулась, когда наворожденного малыша пришлось докармливать.
Бутылочка для кормления Nuk Classic из полипропилена 240 мл
Dididi85
18.02.2017
15:12
+6 фото
Philips Avent рулит
Принципиально покупала бутылочку именно этой фирмы, т.к. очень довольна их пустышками. Достоинства: Удобная ортодонтическая соска.
Соска для бутылочки Nuk NUK FС+ Антиколиковая из латекса с отверстием S, размер 1
Вероника Р.
23.01.2022
23:09
Отличная тугая соска для самых маленьких
Мне требовалась такая соска, чтобы ребёнок не отказался от груди. К сожалению, после соски Philips avent ребёнок стал психовать на груди, так…
Бутылочка для кормления Nuk Nature sense
fiu-fiu
11.08.2022
13:07
+14 фото
бутылочка с индикатором температуры.
Всем доброго дня. Этот отзыв посвящается тем, кто тоже по независящим от нас причинам перевел ребенка на искусственное вскармливание.