Это очень лучшая RPG игра. Я играю в неёс 2004 года и она все еще мне нравится. Я много чего попробовал, большинство этого всего ушло, но morrowind - один из выживших проверку моим временем. Это очень здорово на самом деле. Никогда не подумал бы, что захотел бы встретить свою старость в компании вещи, но эта игра появилась на горизонте и все в жизни стало прекрасно. Каждый раз как в первый. Я помню, как сначала послал эту штуку, мне было стремно сидеть рядом с ней, но ведь вещи мы любим за душу. Каждая из TES имеет свою атмосферу, но тут прям дикий разрыв , - ЭТО КОНЦЕНТРАТ ИДЕАЛА. Тут вообще все эти слова не к месту, это вообще не описать. Я с восьмого класса знаком с этой штукой, но вот я уже в работаю, а она все еще со мной. Зачем вообще кто-то или что-то, если есть это. Это было со мной, когда мне было хорошо, это было со мной, когда мне было нехорошо - я не вижу причин отказываться от этой штуки.
Я колесил по России, был в Китае и у меня есть магнит из эмиратов, - но нигде не было так хорошо, как с ней.
Сори, май дарлинг, но я должен высказаться о тебе шаблонно, ведь мое мнение совершенно ново и больше никто так не думает
Из однозначных плюсов:
если вы думаете, что ваша жизнь не очень душевна, нужно что-то исправить, добавить какой-то новый цвет настроения, вам хочется посмотреть на свою жизнь через новую линзу, оценивать людей через не свое мировоззрение, искусственно созданное в игре, - morrowind для вас.
Если вам нужно куда-то уехать, а денег нет, то это ваш вариант, потому что атмосфера погружения просто зашкаливает. Там все до мелочей. Там нельзя сушить сухари, но устроить себе пьяные посиделки вполне. Ты можешь стать вором. Ты можешь стать магом. Ты можешь стать воином. Ты можешь просто встать и пойти в город. Здесь полная свобода действий. Ты будешь святошей, ты будешь плохим, тебе будут поклоняться, тебя станут ненавидеть, ты спасешь цивилизацию, ты утонешь в грехе и вновь переродишься.
Там не просто "хорошо прописанные персонажи", персонажи там прописаны ровно на столько, чтобы ты смог поверить, в то, что они живы прямо сейчас.
Там не просто хорошо. Там невероятно хорошо.
Солнце светит для всех, поэтому легкодоступность пиратской версии
есть русификатор и, на мой вкус, просто отлично поддерживающий атмосферу