Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 21:42

неделя или более

Здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать об лучшей находке для малышей, который не шиплет глазки! Это шампунь от Pikool с экстрактами трав и пантенолом (0+мес).

Состав: вода очищенная, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, глицерин, натрия хлорид, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, экстракты календулы, ромашки, череды, тысячелистника, акации, Д-пантенол, поликватерниум-10, ПЭГ-120-метилглюкоза диолеат, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция, ЭДТА.

Способ применения: нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы ребенка, вспеньте, бережно помассируйте и тщательно смойте водой.

По консистенции шампунь очень даже густой👍чтобы помыть голову малышу нам хватает вот такой капельки.

Пениться очень хорошо. Ощищает прекрасно, даже с лёгкостью справился с каляками нарисоваными на себе ручкой(учимся рисовать 🤭без этого никуда☺️) даже не чуть не терли, а масссажными движениями все убрали🥳Глазки не шиплет, что облегчает мытье головы и ребёнок не будет бояться её мыть 🤩Аромат лёгкий, не навязчивым, после купания на теле еле ощутим, что прекрасно для маленьких деток. Пахнет больше чередой с перемешкой с лавандой. По крайне мере мне так кажется. Сынуле нравится теперь голову мыть, что не надо глазки потом промывать. Нет криков и выкручиваний. Это наверное самый главный и самый важный плюс у этого шампуня👍💪Учитывая что объем составляет 350 мл, то можно смело понять что хватит на очень долгое время. Цена шампуня 164 рубля. За такой объем и качество это даже копейки. Довольна покупкой, с уверенностью могу сказать, что буду брать ещё!

Достоинства
  • Абсолютно не щиплет глаза
  • Большой объем, хорошая цена, густой, экономичный
  • Идеально подходит для маленького ребенка
  • Качество высокое , цена низкая
  • Легкий приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Анастасия94944рекомендует