Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 21:49
Сыворотка для волос L'Oreal Professionnel Loreal Fiberceutic Serum, ампула от которой ждала чудо, а получила кучу проблем. Фото волос до и после.
Недостатки
- Иссушила волосы
- Солома на голове
Сandy dreamsне рекомендует
Слышала только положительные отзывы о ней пока. Может не качественная попалась?
Волосы жаль конечно.
Волосы жаль конечно.
Может быть.. Но я не рискну второй раз её попробовать( жалко, что остались такие неприятные ощущения. Очень люблю косметику Loreal
Я теперь для себя решила, всегда делать тест на одном участке волос. Чтобы не было таких последствий(((
..я не помню, или именно эту сывортку брала
уже было это много лет назад, точно просматривалась и к этому варианту
Мне просто сыворотки эти как-то не идёт...хуже не далают, но и лучше не становится
Даже и не знаю почему так
А у неё действительно не плохой рейтинг
Даже и не знаю почему так
А у неё действительно не плохой рейтинг
palmeroТут, мне кажется, кому что( кому-то подходит, кому-то нет.. Но расстроила она меня очень( я так на неё рассчитывала
Дело в том, что в вашем случае не была соблюдена до конца технология. Верно, вымыли шампунем и подсушили полотенцем волосы, далее распределили сыворотку и держать ее лучше мин 15. далее, не смывая!, нанести либо маску для толстых ослабленных волос или же уход для тонких ослабленных волос, распределить по длине и держать еще мин 15. И только потом уже смыть водой. Это профессиональный уход и подход должен быть соответствующий, с применением комплекса средств.