Опубликовано 20 Август, 2015 - 23:20

Я готова петь оды своей любимой маске, она просто волшебна.

Моё знакомство с продукцией kapous началось с двухфазного, увлажняющего спрея для волос. Так как продукт мне понравился, я решила взять на пробу еще что нибудь. По скольку волосы у меня сухие... очень сухие..... невероятно сухие, я искала продукт увлажняющий. Главными моими требованиями было увлажнение, чтобы сгляживались обломанные волоски по длине, чтобы волосы не путались и легко расчесывались. На все вышесказанное, продавец предложила мне эту маску. Цена её, в магазине профессиональной косметики для волос, составляет 480рублей.

От производителя:

Серия "Fragrance free" не имеет парфюмированных добавок. Интенсивная маска на основе масла Арганы предназначена для максимального увлажнения и восстановления волос любого типа. Биоактивные полиненасыщенные кислоты входящие в состав масла Арганы, проникая вглубь волоса, обеспечивают интенсивное увлажнение, стимулируют регенерацию клеток, возвращая эластичность, блеск и здоровое сияние волосам, антиоксиданты(полифенолы и токоферолы) защищают волосы от воздействия свободных радикалов. В результате регулярного применения предотвращается чрезмерное иссушение и хрупкость волос.

Способ применения:

На вымытые, отжатые волосы обильно нанести маску. Для жирных волос наносить избегая корней. Оставить воздействовать на 10-15 минут, смыть. При применении дополнительного тепла, время выдержки сократить вдвое.

Теперь, пару слов от меня. Обо всем по порядку, постараюсь ничего не упустить.

Упаковка и оформление:

Стандартная банка, объемом 500мл, с откручивающейся крышкой. Оранжевого цвета, с прозрачной крышечкой, видно, что внутри. Тут ничего необычного нет. Я лично не люблю банки, потому что приходится извлекать средство пальцами или лапаточкой, не удобно. Предпочитаю тубы и флаконы с дозатором. Но каждому свое, кто-то в этом недостатка не видит. На лицевой стороне название производителя, название самой маски( arganoil) и пометка fragrance free, т.е отсутствие отдушек. Так же, на лицевой стороне указан объем.

Консистенция:

Консистенция кремовая, для меня жидковата. Но наносится хорошо и не течет.

Цвет:

Цвет персиково-оранжевый, приятный. Но я так-же не люблю красители в составе, все же это не большой минус.

Запах:

Запах тонкий, едва уловимый. Производитель утверждает, что отдушек нет, но тем не менее запах маска имеет. Может это запах каких-то компонентов, этот нюанс я до конца не понимаю.

Расскажу немного о том, как я ее использую. Тут я не придерживаюсь советам производителя. Во первых, я пользуюсь ей после каждого мытья(иногда чередую с другими масками). У меня волосы сильно повреждены, поэтому кондиционированию я уделяю особое внимание. Наношу после мытья, отступая сантиметров 5 от корней, минут на 20, одеваю шапочку и последние минут пять грею феном. После наношу бальзам и ополаскиваю волосы относительно холодной водой.

Об эффекте.... Ох, даже не знаю как описать все то, что я испытываю каждый раз после высыхания волос. Волосы не путаются, приобретают красивый, естественный блеск. Они лоснятся и переливаются на свету. Становятся подвижными, оживают. К ним приятно прикасаться и расчесывать, потому что они ОТЛИЧНО расчесываются! Нет "пуха" на голове, волосы лежат волосок к волоску! Скажу честно, я не заметила накопительного эффекта, но косметический эффект потрясающий.

Немного отсвечивает из-за вспышки, но смысл, я думаю, понятен

Надеюсь, мой отзыв окажется полезным) всем приятных покупок и красивых волос!

Достоинства
  • Дает хороший эффект
  • Легкое расчесывание волос
  • Не имеет особого запаха
  • Не содержит отдушку
  • Невысокая цена
Сandy dreamsрекомендует
20.08.2015
красивые волосы
22.08.2015
Спасибо))
27.09.2015
Волосы у Вас конечно шикарные! Теперь хочу себе такую масочку)
08.11.2015
Боже,какие красивые волосы у вас! ❤️ правда как после ламинирования)))
09.11.2015
Franceva
JuliaWellas Спасибо большое 😊
28.12.2015
Надо будет попробовать эту маску, у меня есть проблема с увлажнением, в особенности кончиков волос... Спасибо за обзор!
Волосы у Вас правда шикарные! 😊