Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 11:54

✮ Всем привет!✮

В начале лета мне подсказали, где в нашем городе продается знаменитая двухфазная сыворотка Kapous. Я сломя голову побежала за ней в Хитэк. И, конечно же, не смогла уйти без еще парочки средств для волос. Выбрала я две маски - с экстрактом пшеницы и бамбука и с маслом макадамии, о которой сегодня решила рассказать.

Цен такой маски - 400 с копейками за 500 мл. Бюджетная маска!

ღ Внешний вид ღ

Баночка презентабельная, с намеком на проф косметику. Ничего лишнего, только нужная информация.

Крышка легко откручивается, под ней есть защитная пленка...Вот к этой пленке у меня масса претензий.

Во-первых, нет "язычка". Ну за что мне тянуть?? Пришлось ногтями хвататься за край пленки.

Во-вторых, пленка намертво припаяна к баночке. Я вся измазюкалась, пока избавлялась от обрывков защитной пленки.

Открыв две банки я поняла, лучше всего аккуратно отрезать эту пленку.

ღ Консистенция, аромат ღ

Маска средней густоты, больше напоминает бальзам. Но с волос не течет. Аромат-самое любимое в этой маске. Очень приятно пахнет, но на волосах аромат не задерживается.

ღ Информация о продукте ღ

На баночке есть состав, обещания и способ применения.

ღ Мои впечатления ღ

Я пробовала по-разному подступиться к этой маске. Производитель рекомендует оставлять ее на 10-15 минут. Сначала я так и сделала, в итоге ничего не произошло. Да, волосы волосы струились при смывании маски, легко распутались...Но любой бальзам даст такой эффект. Где увлажнение? Питание? Где хоть какой-нибудь косметический эффект?

Потом я решила оставить маску на 40 минут, при этом хорошо утеплив волосы. И опять мимо. Эффект как от бальзама!

Я не успела расстроиться, так как вспомнила, что некоторые маски лучше действуют, если их оставлять на пару минут. У меня была такая раньше, от KeraSys. Попробовала и этот способ. Опять никакого эффекта.

Ну как так? Ведь маска позиционируется как восстанавливающая, для поврежденных волос.

У маски много достоинств. Она не сушит, способствует распутыванию волос, приятно пахнет, у нее небольшой расход.

По эффекту маска напомнила знаменитый бальзам Ревивор. Только цена у бальзама 100р. за 450мл. Существенная разница. Бальзам проигрывает только в аромате.

Покупку данной маски я точно не повторю, и вам не рекомендую.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333не рекомендует
25.10.2016
Согласна - тоже покупала эту маску. Разочаровалась. Гладкости и питания - ноль Puzzled
25.10.2016
жаль что маска оказалась средненькой Sad
мне Ревивор не подходил тоже, волосы быстро жирнились Puzzled
25.10.2016
Слышала, у Капус все маски слабенькие. Об аргановой примерно тоже самое читала Stare
25.10.2016
Я ожидала большего результата от этого продукта
Да многие маски бывают только, увы, с эффектом бальзама.
25.10.2016
А двухфазка вам понравилась?
25.10.2016
Хорошо, что не повелась в свое время на них...
25.10.2016
Мне очень нравится уход за волосами от Капус, но конкретно данная маска явно не заслуживает внимания Puzzled
25.10.2016
Вот за что я не люблю Kapous, он часто разочаровывает.
25.10.2016
Мне она тоже не понравилась. Но от запаха ее просто балдею. Love
25.10.2016
У меня видимо не было на тот момент никаких проблем с волосами, поскольку она мне понравилась))
25.10.2016
Да, маска не впечатлила, а как бальзам очень даже хорошо работает
неудачная маска(
25.10.2016
Странно, но я эту маску брала уже неоднократно, мои кудрявые волосы её просто обожают, словно оживают после нее Puzzled
25.10.2016
natalya_lamash, спасибо за информацию, а то я хотела попробовать аргановую. Не буду деньги зря тратить.
Полина_swan_Антоненко, да. Двухфазная сыворотка действительно крутая)Немного не хватает увлажнения, но это у меня волосы сами по себе очень сухие. Потом напишу отзыв)
zhahanutik, для здоровых волос эта маска подойдет, так как волосы сами по себе в хорошем состоянии) Вот только производитель пишет, что маска восстанавливает поврежденные волосы. А она этого не делает(
gold_sunny, я помню ваш отзыв)Волосы у вас шикарные)
жаль, что маска разачаровала Puzzled
25.10.2016
Что-то маска все больше на бальзам похожа и не стоит своей стоимости при таком действии.
25.10.2016
Восстановления от этой маски точно ждать не стоит Puzzled
25.10.2016
Баночка очень симпатично выглядит, жаль только, что содержимое подкачало.
25.10.2016
Обидно, что маска не дала никакого ухода волосам Puzzled
25.10.2016
волосы струились и легко расчесывались?) это отлично, не каждая маска на моей памяти дает такой эффект)) может, конечно, я не те маски беру)
25.10.2016
NataHappiness , к сожалению, струились только когда смывала маску, т.е. только под водой. А вот расчесывание она облегчает, это факт)
25.10.2016
маска так себе. а вот цветочки на фотографиях мне понравились Smile
Что-то в последнее время столько отрицательных отзывов на Капус.
Маска многообещающая, жаль, что свои обещания не выполняет
25.10.2016
Я почему то думала эта продукция дороже стоит)
25.10.2016
Хорошо что теперь знаю что не стоит брать такую маску(
Ну и ну Stare
25.10.2016
Спасибо за предупреждение) не куплю)
25.10.2016
Безобразие за такую цену! Спасибо, что предупредили!
25.10.2016
С этой маркой я еще не знакома)
25.10.2016
Мне кажется обычные магазинные маски дают намного более ярко выраженный эффект Puzzled
25.10.2016
зато как оформлена красиво)
25.10.2016
Да уж,ещё раз убеждаюсь,что и с дорогим средством можно пролететь
26.10.2016
спасибо за отзыв, вряд ли теперь куплю эту маску)
26.10.2016
Спасибо за честный отзыв! Брать не буду...
26.10.2016
Мне Ревивор нравится) а вот эту маску с таким же эффектом покупать не буду(
26.10.2016
Меня ревивор не впечатлил, так что такую маску точно не куплю
26.10.2016
Я еще не знакома с этой маркой, только планирую. Начну, пожалуй, точно не с этой маски.
В общем маска никакая
Ещё 34 комментария