Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 11:54

✮ Всем привет!✮

В начале лета мне подсказали, где в нашем городе продается знаменитая двухфазная сыворотка Kapous. Я сломя голову побежала за ней в Хитэк. И, конечно же, не смогла уйти без еще парочки средств для волос. Выбрала я две маски - с экстрактом пшеницы и бамбука и с маслом макадамии, о которой сегодня решила рассказать.

Цен такой маски - 400 с копейками за 500 мл. Бюджетная маска!

ღ Внешний вид ღ

Баночка презентабельная, с намеком на проф косметику. Ничего лишнего, только нужная информация.

Крышка легко откручивается, под ней есть защитная пленка...Вот к этой пленке у меня масса претензий.

Во-первых, нет "язычка". Ну за что мне тянуть?? Пришлось ногтями хвататься за край пленки.

Во-вторых, пленка намертво припаяна к баночке. Я вся измазюкалась, пока избавлялась от обрывков защитной пленки.

Открыв две банки я поняла, лучше всего аккуратно отрезать эту пленку.

ღ Консистенция, аромат ღ

Маска средней густоты, больше напоминает бальзам. Но с волос не течет. Аромат-самое любимое в этой маске. Очень приятно пахнет, но на волосах аромат не задерживается.

ღ Информация о продукте ღ

На баночке есть состав, обещания и способ применения.

ღ Мои впечатления ღ

Я пробовала по-разному подступиться к этой маске. Производитель рекомендует оставлять ее на 10-15 минут. Сначала я так и сделала, в итоге ничего не произошло. Да, волосы волосы струились при смывании маски, легко распутались...Но любой бальзам даст такой эффект. Где увлажнение? Питание? Где хоть какой-нибудь косметический эффект?

Потом я решила оставить маску на 40 минут, при этом хорошо утеплив волосы. И опять мимо. Эффект как от бальзама!

Я не успела расстроиться, так как вспомнила, что некоторые маски лучше действуют, если их оставлять на пару минут. У меня была такая раньше, от KeraSys. Попробовала и этот способ. Опять никакого эффекта.

Ну как так? Ведь маска позиционируется как восстанавливающая, для поврежденных волос.

У маски много достоинств. Она не сушит, способствует распутыванию волос, приятно пахнет, у нее небольшой расход.

По эффекту маска напомнила знаменитый бальзам Ревивор. Только цена у бальзама 100р. за 450мл. Существенная разница. Бальзам проигрывает только в аромате.

Покупку данной маски я точно не повторю, и вам не рекомендую.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333не рекомендует
25.10.2016
Согласна - тоже покупала эту маску. Разочаровалась. Гладкости и питания - ноль 😕
25.10.2016
жаль что маска оказалась средненькой 😞
мне Ревивор не подходил тоже, волосы быстро жирнились 😕
25.10.2016
Слышала, у Капус все маски слабенькие. Об аргановой примерно тоже самое читала 😐
25.10.2016
Я ожидала большего результата от этого продукта
Да многие маски бывают только, увы, с эффектом бальзама.
25.10.2016
А двухфазка вам понравилась?
25.10.2016
Хорошо, что не повелась в свое время на них...
25.10.2016
Мне очень нравится уход за волосами от Капус, но конкретно данная маска явно не заслуживает внимания 😕
25.10.2016
Вот за что я не люблю Kapous, он часто разочаровывает.
25.10.2016
Мне она тоже не понравилась. Но от запаха ее просто балдею. ❤️
25.10.2016
У меня видимо не было на тот момент никаких проблем с волосами, поскольку она мне понравилась))
25.10.2016
Да, маска не впечатлила, а как бальзам очень даже хорошо работает
неудачная маска(
25.10.2016
Странно, но я эту маску брала уже неоднократно, мои кудрявые волосы её просто обожают, словно оживают после нее 😕
25.10.2016
natalya_lamash, спасибо за информацию, а то я хотела попробовать аргановую. Не буду деньги зря тратить.
Полина_swan_Антоненко, да. Двухфазная сыворотка действительно крутая)Немного не хватает увлажнения, но это у меня волосы сами по себе очень сухие. Потом напишу отзыв)
zhahanutik, для здоровых волос эта маска подойдет, так как волосы сами по себе в хорошем состоянии) Вот только производитель пишет, что маска восстанавливает поврежденные волосы. А она этого не делает(
gold_sunny, я помню ваш отзыв)Волосы у вас шикарные)
жаль, что маска разачаровала 😕
25.10.2016
Что-то маска все больше на бальзам похожа и не стоит своей стоимости при таком действии.
25.10.2016
Восстановления от этой маски точно ждать не стоит 😕
25.10.2016
Баночка очень симпатично выглядит, жаль только, что содержимое подкачало.
25.10.2016
Обидно, что маска не дала никакого ухода волосам 😕
25.10.2016
волосы струились и легко расчесывались?) это отлично, не каждая маска на моей памяти дает такой эффект)) может, конечно, я не те маски беру)
25.10.2016
NataHappiness , к сожалению, струились только когда смывала маску, т.е. только под водой. А вот расчесывание она облегчает, это факт)
25.10.2016
маска так себе. а вот цветочки на фотографиях мне понравились 😊
Что-то в последнее время столько отрицательных отзывов на Капус.
Маска многообещающая, жаль, что свои обещания не выполняет
25.10.2016
Я почему то думала эта продукция дороже стоит)
25.10.2016
Хорошо что теперь знаю что не стоит брать такую маску(
Ну и ну 😐
25.10.2016
Спасибо за предупреждение) не куплю)
25.10.2016
Безобразие за такую цену! Спасибо, что предупредили!
25.10.2016
С этой маркой я еще не знакома)
25.10.2016
Мне кажется обычные магазинные маски дают намного более ярко выраженный эффект 😕
25.10.2016
зато как оформлена красиво)
25.10.2016
Да уж,ещё раз убеждаюсь,что и с дорогим средством можно пролететь
26.10.2016
спасибо за отзыв, вряд ли теперь куплю эту маску)
26.10.2016
Спасибо за честный отзыв! Брать не буду...
26.10.2016
Мне Ревивор нравится) а вот эту маску с таким же эффектом покупать не буду(
26.10.2016
Меня ревивор не впечатлил, так что такую маску точно не куплю
26.10.2016
Я еще не знакома с этой маркой, только планирую. Начну, пожалуй, точно не с этой маски.
В общем маска никакая
Ещё 34 комментария