Обожаю блестящие волосы, но пока мне не удавалось найти реально хорошие средства, которые бы помогали придать волосам блеск. Но я не отчаиваюсь. Бальзам для волос Kapous Brilliants gloss для блеска не разочаровал, но заявленных требований не выполняет и создает "эффект одуванчика" на волосах. Возможно если у вас живые и без того красивые волосы, он и сработает, но для сухих волос не подошел. Хотя расчесывает неплохо и совсем не утяжеляет.
Бальзам для волос Kapous Блеск-бальзам Brilliants gloss описание:
Блеск-бальзам «Brilliants gloss» предназначен для ежедневного ухода за натуральными и окрашенными волосами. Кремовая текстура бальзама усиливает эффект шампуня, облегчает расчесывание, возвращает волосам упругость и эластичность. Благодаря комбинации косметических масел и активных аминокислот бальзам эффективно восстанавливает блеск тусклых волос, возвращая им естественный здоровый вид. Пантенол увеличивает потенциал волос, стимулирует восстановительные процессы, укрепляет поверхность волоса и придаёт им здоровый блеск.
Бальзам для волос Kapous отзывы
Линейка в желтом оттенке, я обожаю этот цвет, но дизайн очень простой и ничем не цепляет. Если бы не узнаваемость бренда, я бы подумала что это самые простые средства, а не "профешнл".
Бальзам для волос Kapous отзывы
Подается бальзам сложно, нужно нажимать на тюбик, сам он не выходит, уже на втором использовании появляются проблемы.
Бальзам для волос Kapous Brilliants gloss отзывы
Бальзам белого цвета, консистенция скорее жидковатая для бальзама, расход стандартный, две таких лужицы я использую для волос. После плохого эффекта шампуня этой же линейки, который сильно сушит волосы во время мытья, бальзам для волос Kapous Brilliants gloss вроде бы как поправляет ситуацию (хотя изначально шампунь мог бы волосы и не превращать в мочалку во время мытья!), после нанесения они становятся помягче, более упругими и эластичными. После смывания опять на ощупь не радуют, а вот после полного высыхания волосы становятся легкими и рассыпчатыми, короче эффект как на американских горках от отвратительного до хорошего, в оконцове волосы все-таки прекрасно прочесываются (даже очень сухие), но мне совсем не нравится их внешний вид после этих средств. И уж конечно расстраивает отсутствие каких-либо изменений в блеске (я его не вижу).
Бальзам для волос Kapous Brilliants gloss отзывы
Бальзам сам по себе не могу сказать, что плохой. Но внешний вид волос после него не радует. Они пушатмя и выглядят не уложенными, некрасиво лежат. На ощупь наоборот очень мягкие, шелковистые, расчесываются идеально. В общем двойственный эффект, с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Можно попробовать, возможно вашим волосам подойдет больше. Мне не особо понравился, вообще где блеск, сколько мою им ни разу не замечала изменений..
Бальзам для волос Капус отзывы
Страна изготовителя: Италия
Объём: 250 мл.
Где купить? Проф.магазины, Золотое Яблоко, Озон, Яндекс-Маркет.
Цена: от 350 до 1000 руб.
Я покупала в Золотом Яблоке за 645 руб.
Бальзам для волос Kapous отзывы
Плюсы:
восстанавливает волосы после шампуня
делает их эластичными
волосы прекрасно расчесываются
не утяжеляет, волосы рассыпчатые и легкие
Минусы:
нет никакого блеска
волосы плохо выглядят, пушатся
цена завышена для такого средства
шампунь из пары ужасный
неудобно использовать, добывать из тюбика
ужасный химический запах
Бальзам для волос Kapous Brilliants gloss отзывы
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.