Я долгое время пользовалась шампунем Kapous "Brilliants Gloss-shampoo Блеск-шампунь для волос с пантенолом", сменила целых два бутылька, что для меня редкость) не подряд, шампуни чередую, после того как они закончатся, у меня кожа головы быстро привыкает. Не покупала бальзам, так как пользовалась другими бальзамами.
Например, был у меня шампунь и бальзам от Egomania, шампунь быстрее закончился, а половина бальзама-кондиционера осталась. И я, как экономная девушка, не буду выкидывать действительно хороший ополаскиватель для волос, а буду использовать, только вместе с другим шампунем
Хотя, я очень люблю использовать парные продукты, из одной серии, но не куплю бальзам для волос, пока предыдущий не кончится.
О моих волосах: прямые, жирные у корней, голову мою через день или каждый день, окрашенные, тонкие.
И вот наконец, когда мои очередные шампунь и бальзам подошли к концу, я решила взять свой любимый (третий подряд) бессульфатник от kapous и к нему "BRILLIANTS GLOSS БЛЕСК-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С ПАНТЕНОЛОМ".
моя любовь для гладких волос
Цена: 339 руб. (я беру со скидкой за 288 руб)
Объем: 250 мл
Страна-производитель: Италия
От производителя:
Блеск-бальзам «Brilliants gloss» предназначен для ежедневного ухода за натуральными и окрашенными волосами. Кремовая текстура бальзама усиливает эффект шампуня, облегчает расчесывание, возвращает волосам упругость и эластичность. Благодаря комбинации косметических масел и активных аминокислот бальзам эффективно восстанавливая блеск тусклых волос, возвращая им естественный здоровый вид. Пантенол увеличивает потенциал волос, стимулирует восстановительные процессы, укрепляет поверхность волоса и придаёт им здоровый блеск.
Упаковка бальзама точь в точь, как и у шампуня - желтый пластик средней мягкости, с цветными буками по середке, минимализм!)
Крышка легко открывается, продукт не выливается, если хранить верх ногами, хотя мне так не нравится.
Жидкий шампунь с легкостью выдавливается из флакона, а бальзам выходит очень проблематично, уже с первого раза приходится трясти бутыль, чтобы выдавить его.
Консистенция средней густоты, белого цвета.
Запах не ярко выраженный, абсолютно ненавязчивый, такой же, как у шампуня, запах профессионального средства для волос.
Применение и результат.
Применение: После использования шампуня «Brilliants gloss» нанести на влажные волосы блеск-бальзам, равномерно распределив по волосам. Оставить на 3-5 минуты и тщательно смыть. Подходит для частого использования.
Я наношу на отжатые полотенцам волосы, не тру полотенцем, просто промакиваю. Именно таким образом волосы впитывают больше бальзама, чем мокрые волосы, с которых бежит вода.
после
Выдерживаю от 30 секунд до 5 минут, в зависимости от того, спешу я или нет
Бальзам в меру экономичный, хорошо увлажняет волосы, придает блеск и ухоженный вид.
после
Самое главное для тонких волос - не утяжеляет. Дополнительно перед расчесыванием я использую несмываемый спрей (тоже kapous, серия "кератин").
Волосы нормально расчесываются, они гладкие и блестящие.