Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 23:11

Пишу отзыв прям с пылу с жару )) Купила 2 ампулки этой сыворотки , дабы испробовать ( цены в салоне на процедуру кусаются)

после

НО! тратиться на запаивающую имульсию я не стала ... так что придумала свой способ!!

после
  1. Помыла я голову шампунем DSD LUXe 3.1 он глубоко очищающий ( http://irecommend.ru/content/spasibr-dsd-za-chisty... )
  2. вытерла хорошенько волосы и по прядкам нанесла сыворотку ( мне хватило пол баночки 6 волосы у меня до лопаток , жиденькие )))
  3. потом я нанесла маску DSD LUxe 4.3 http://irecommend.ru/content/volshebstvo-da-i-tolko-7
  4. оставила все на 10 минут
  5. потом прям по мокрым волос провела steampodом (http://irecommend.ru/content/spasiiitel-moi-0 ) говорят что паровый утюжок способствует более глубокому проникновению сыворотки !
  6. и помыла их
  7. волосы сбрызнула кератиновым спреем от Жан Луи Давид ( тоже кератиновое выпрямление на дому )
  8. посушила феном ( они уже были почти прямые и блестящие ) ( оставила бы так , но говорят для результата надо утугом пройти)
  9. и уже сухие волосы выпрямила стимподом !

Каков итог моего ухода ? волосы глаааааадкие , блестят , сеченых концов почти нет !

Но за такую цену этой сыворотки (купила одну за 1$) , не сказала бы что это что-т супер крутое и я бы всем его рекомендовала ))) но попробывать можно ( особенно таким шопоголикам косметики как я)

вывод : волосы стали лучше , блестят, но совсем не панацея !

Достоинства
  • Блеск
  • Добавляет обьем
  • Мягкость, гладкость
  • Никакого сечения волос
  • Упругость
Недостатки
  • Нет эффекта вау
anettaesрекомендует
25.02.2015
Интересный способ для дома
26.02.2015
нет смысла тратиться на всю эту систему) взяла подручные средства)
Они называют это ботоксом, хотя все тот же кератин это