Steam pod подарили мне на новый год !БЫла счастлива, начитавщись отзывов , днем и ночью думала о нем..
У меня волосы очень пушистые и кудрявые ( ненавижу их)
До этого у меня было множество разных утюжков (начиная с braun и заканчивая babbylis)
Но такого результата как дает steampod мои волосы еще не видели!
были в комплекте
волосы на столько гладкие , идеально прямые и блестящие!!! причем действительно ослепительный блеск ...
Пользуясь утюжками всегда была проблема вечная, как только на улице не много влажно , так все , волосы в разные стороны, но steampodу это не почем ! Он волшебник просто какой-т!!!
Плюсы :
волосы идеально ровные
блестят
влага им больше не помеха
не прилизывает волосы как все утюжки ( они как будто объемные ) да еще и выглядят более длинными и здоровыми)
так же им можно и сделать великолепные локоны )
Минусы :
даже не знаю что и написать , для меня их просто нет!
хотя если только размер ( не такой уж он маленький )
Всем рекомендую , не раздумывая бериииите его! Я ввосторге, думаю вы тоже будете!
Мой лучщий друг для моих волос)
) спасибо всем , буду рада если кому-то буду полезна)
Цена мне вышла около 6000
( у меня был подарочный комплект , так что эти баночки были в комплекте , не могу сказать о их + и - , пользуюсь ими всегда но особо видимого результата вроде нет от них )
дополнение1
Поехав на отдых в Турцию ,взяла с собой я steampod... и как велико было разочарование, что в условиях большой влажности он бессилен ! через час волосы сново вились((( хотя с дождем он справлялся на ура и влажность во время дождя была нам не по чем !но вот влага Турции сильнее его ((