Опубликовано 4 Март, 2016 - 12:32

Сразу забегая вперед, чтобы не томить вас в предвкушении, средство- настоящее спасение от "Мочалки" на голове.

Начну с того, что уже 12 лет являюсь блондинкой... Крашусь на 12% оксиде... Сами понимаете, если не увлажнять и питать волосы- они просто отпадут... (Кстати, однажды у меня так и получилось. После очередного окрашивания краской Эстель, на следующее утро после покраски, половина волос с затылочной части головы остались в руке... После чего из девушки с волосами до плеч, мне пришлось стать девушкой с прической Боб с выбритым затылком)

Всегда пользуюсь масками для волос, но тут мы с подругой полетели в Дубай на 4 дня, и маска была благополучно оставлена дома.. Купание в заливе с супер соленной водой сделало свое дело.... Вернувшись домой, распустив волосы- я поняла, что это просто катастрофа.. Еще чуть-чуть и они отвалятся...

Поняла, что просто масками, даже профессиональными, в домашних условиях ничего не изменится... Побежала в салон красоты за помощью.... В салоне мне посоветовали пройти курс процедур ухода L'oreal Fiberceutic. В тот момент- была согласна на всё, лишь бы остаться с волосами, при том, мой Боб отрос до ровной длинны ниже плеч...

После первой же процедуры был виден эффект... После второй процедуры- перестала бояться, что волосы отпадут... Так я сделала 4-5 процедур 1 раз в 5 дней в салоне и пришла к выводу, что это ведь можно делать дома и намного дешевле получится... Ведь 4 года назад 1 такая процедура в салоне стоила 2000 рублей... А набор обошелся мне в 7-8 тыс.руб на тот момент...

Вобщем, пришли мы в салон с подругой, она внимательно посмотрела на процесс данного ухода для волос и делала мне дома:

1. На вымытые волос наносится шприцом специальным (он идет в комплекте) на каждую прядь по всей длине и втирается в волос (по всей длине!). Держать на волосах 10-15 мин.

Средство из ампул открывает чешуйки волоса для последующего проникновения в них питательного крема.

2. Не смывая предыдущее средство, также на отдельные пряди по всей длине наносится крем. Также втирается в волос по всей длине. Оставляется на волосах на 20-30 мин, от длительности оставления на волосах- вреда не будет.

3. Смывается прохладной водой без шампуня.

4. Волосы высушиваются, как обычно.

И вот оно- Счастье! Когда ты видишь ухоженные, гладкие, блестящие волосы, когда ты ощущаешь рукой их мягкость, шелковистость и плотность, что может быть лучше!

Приятного применения!

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость, гладкость
  • Никакого сечения волос
  • Решение проблем волос
  • Упругость
Недостатки
  • Предположу стоимость, но по сравнению стоимости в
Mari-Marusyaрекомендует