Привет ✋👋.
С данным брендом я постепенно начинаю знакомиться. Весной приобретала тоник, понравился. Поэтому, когда на в. б. попался на глаза шампунь от уже знакомого бренда, то я тут же заказала его, ни минуты не сомневаясь в том, что может пойти что то не так.
Ведь все мои шампуни, выбраны не только на основе отзывов. И, зачастую, я пробую абсолютно новые шампуни, на которых нет ещё отзывов. А может мне просто пока везёт а? В любом случае, когда ко мне в руки попадает новенький шампунь, то с моими волосами случается только хорошее. Или же что то среднее. Но, чтобы уж совсем плохо - никогда.
Информация от производителя :
Дизайн : Приятный на вид пластиковый бутылек. Выглядит на мой взгляд, как проф. шампунь.
Консистенция выглядит следующим образом.
Запах : Он меня очаровал. Очень приятная кокосовая отдушка. Пахнет очень натурально. Мне очень нравится 💓.
Применение и результат :
Выдавив из бутылька необходимую порцию шампуня, я с лёгкостью нанесла его на уже влажные волосы 💇.
Пены получилось много. Такое я люблю.
Через пару минут смыла шампунь с волос чуть тепленькой водой. Завернула их в махровое полотенце, дав им тем самым просохнуть естественным путём.
На мою радость волосы расчесались безболезненно.
После того, как волосы не до конца просохли, я их уложила в самодельную причёску.
Но результат меня не совсем восхитил! Мне показалось, да видно же, что мои волосы окутаны лёгкой плёнкой. Обычно такой эффект происходит, когда я добавляю масло на волосы .
И вроде они и блестят, но приглушенно, как солнышко в пелене грустно выглядывает из облаков.
Кажется это не совсем то, что я ожидала получить .
Но вообще, шампунь за 350 рублей не так уж и плох.
1 ) Не вызывает перхоти.
2 ) Утолщает волосы .
3 ) Обалденный кокосовый аромат.
4 ) Неплохо смягчает волосы.
5 ) Дарит естественный блеск ⭐✨.
Но! Волосы быстрее загрязняются. Хоть каждый день волосы мой. Но всё таки я выдерживаю до двух дней.
Не совсем приятно, когда волосы будто запечатаны в плёнку. Не знаю, конечно, как кому, но мне это совсем не нравится.
Итак, шампунь, заказанный исключительно на основе своей интуиции, оказался далеко не подарком. Но и не самым худшим. Что то среднее.
Спасает из всей ситуации - запах ♨.
Да, я пользуюсь им и дальше, но без восторга.
Повторно, естественно покупать не буду .
Четыре поставлю .