Опубликовано 20 Июль, 2023 - 10:53

Привет ✋👋.

С данным брендом я постепенно начинаю знакомиться. Весной приобретала тоник, понравился. Поэтому, когда на в. б. попался на глаза шампунь от уже знакомого бренда, то я тут же заказала его, ни минуты не сомневаясь в том, что может пойти что то не так.

Ведь все мои шампуни, выбраны не только на основе отзывов. И, зачастую, я пробую абсолютно новые шампуни, на которых нет ещё отзывов. А может мне просто пока везёт а? В любом случае, когда ко мне в руки попадает новенький шампунь, то с моими волосами случается только хорошее. Или же что то среднее. Но, чтобы уж совсем плохо - никогда.

Информация от производителя :

Дизайн : Приятный на вид пластиковый бутылек. Выглядит на мой взгляд, как проф. шампунь.

Консистенция выглядит следующим образом.

Запах : Он меня очаровал. Очень приятная кокосовая отдушка. Пахнет очень натурально. Мне очень нравится 💓.

Применение и результат :

Выдавив из бутылька необходимую порцию шампуня, я с лёгкостью нанесла его на уже влажные волосы 💇.

Пены получилось много. Такое я люблю.

Через пару минут смыла шампунь с волос чуть тепленькой водой. Завернула их в махровое полотенце, дав им тем самым просохнуть естественным путём.

На мою радость волосы расчесались безболезненно.

После того, как волосы не до конца просохли, я их уложила в самодельную причёску.

Но результат меня не совсем восхитил! Мне показалось, да видно же, что мои волосы окутаны лёгкой плёнкой. Обычно такой эффект происходит, когда я добавляю масло на волосы .

И вроде они и блестят, но приглушенно, как солнышко в пелене грустно выглядывает из облаков.

Кажется это не совсем то, что я ожидала получить .

Но вообще, шампунь за 350 рублей не так уж и плох.

1 ) Не вызывает перхоти.

2 ) Утолщает волосы .

3 ) Обалденный кокосовый аромат.

4 ) Неплохо смягчает волосы.

5 ) Дарит естественный блеск ⭐✨.

Но! Волосы быстрее загрязняются. Хоть каждый день волосы мой. Но всё таки я выдерживаю до двух дней.

Не совсем приятно, когда волосы будто запечатаны в плёнку. Не знаю, конечно, как кому, но мне это совсем не нравится.

Итак, шампунь, заказанный исключительно на основе своей интуиции, оказался далеко не подарком. Но и не самым худшим. Что то среднее.

Спасает из всей ситуации - запах ♨.

Да, я пользуюсь им и дальше, но без восторга.

Повторно, естественно покупать не буду .

Четыре поставлю .

SVET5Sрекомендует
20.07.2023
Методом проб и ошибок я поняла, что шампуни, бальзамы, маски и прочий уход, где есть хоть что-то кокосовое, мне не подходят.. волосы потом тусклые какие-то!🤷‍♀️
20.07.2023
А это у меня кажется первый шампунь с кокосиком , который так с...
Каки кудри хорошенные!
20.07.2023
Мне такой точно не подойдёт с моими тонкими волосами, они будут выпадать от утяжеления.
Соглашусь... не подойдёт.
Очень красивые волосы.
21.07.2023
Мне макияж понравился☺️ Шампунь разочаровал конечно, не люблю когда волосы быстро пачкаются(((
21.07.2023
Светик, вы как всегда открываете для меня что то новое.
21.07.2023
Новое, да) со всеми плюсами и минусами.
Волосы как шелк, очень красивые и ухоженные!
Милый и женственный кудряшки 💜
Светик, как красиво смотрится такая прическа 💖👍
29.07.2023
Большое спасибо ☺