Опубликовано 9 Март, 2021 - 11:52

Пользуюсь щеткой уже почти месяц. Эта моя вторая электрическая щетка и я могу точно сказать, что эта просто лучшая.

Качество чистки – превосходное, отлично справляется с зубным налетом, всего за 2 минуты.

Есть всего 4 режима чистки:

1. «Clean» - обычная чистка
  2. «Deep clean+» - глубокая чистка
  3. «White +» - отбеливание
  4. «Gum health» - здоровые десны.

Как написано в инструкции, и как я думаю, для режимов 3 и 4 рекомендуются специальные насадки для достижения наилучшего эффекта. А для отбеливания ещё специальная паста.

Лично мне больше всего понравились режимы «Clean» - и «Deep clean+», для моих чувствительных зубов они лучше всего подходят. Щетка не травмирует ни зубы, ни десна. А если надавишь чуть больше чем положено, то она предупредит о сильном давлении. Есть 3 режима интенсивности. Мне хватает вполне первого.

В этой щетке сделано все для удобства:

Приложение - отличный помощник, позволяет визуально увидеть картину чистки зубов, можно задать направление на свой лад. Напомнит о необходимости смены насадки, очень полезно, так как обычно забываешь сколько времени прошло с моменты смены последней зубной щетки. Еще есть полезные советы.

Очень порадовала комплектация. Есть стильный стакан для зарядки. Чехол для путешествий заслуживает отдельного внимания. Сразу влюбилась в него. Удобный, элегантный, со встроенной usb зарядкой. Возможно заряжать даже щетку в путешествии даже не понадобится, т.к. зарядки хватает надолго. Я еще ни разу не заряжала.

Из недостатков:

- Очень много бумаги, инструкции для разных стран, на разных языках – можно было не класть их столько для товаров в Россию или хотя бы подписывать присутствующие языки на инструкции, чтобы не открывать их.

- В программу чистки не заложено время для чистки языка.

- Дорогие насадки

Достоинства
  • Автономность/аккумулятор
  • Базовая комплектация
  • Дизайн
  • Результаты чистки
Недостатки
  • Стоимость насадок
boginy_afroditaрекомендует