Опубликовано 21 Август, 2021 - 12:55

108 гривен

Здравствуйте.

Люблю я расчески для волос. Желательно со всякими особенностями).

Недавно зашла в магазин аксессуаров..и сразу увидела ЕЕ).

Я поняла с первого взгляда, что это нечто особенное и мне подойдет. И будет и идеальное расчесывание волос, и массаж кожи головы).

Было 3 вида. Такая же овальная поменьше. И такого же размера, но квадратная.

Но у маленькой же меняется и масштаб зубчков, и соответственно их длина..расположение.

Квадратная же, как мне кажется, лучше для длинного полотна волос. У меня длина до плеч, но мне нужен массаж головы, и чтоб не вырывала волосы.

Эта оказалась та, что нужно. +мне ее достали из упаковки, я ее потрогала и окончательно убедилась, что она хороша).

Она какая-то перфорированная--это облегчит ее мытье и сушку.

Зубчики упругие, движутся, гнутся, пока не сломался не один . Выполнены единой силиконовой деталью. Длина их немного разная, но основная длина вполне достаточна, чтоб, например, не только расчесать волосы, но и промассажировать кожу головы. Поставлены они не очень плотно, что опять же улучшает прочесывание. Я прочесывала волосы в любых направлениях--идеально и быстро). Супер!

Зубчики закругленные. По коже головы идут мягко. НИЧЕГО не царапают. Волосы не рвут и распутывают.

Размер: 25х9 см.

Расческу однозначно рекомендую. Хоть, она и не очень дешевая, но меньший размер можно покупать разве что в качестве дорожного варианта.

Качество изделия и его функции просто замечательные). Запаха у изделия нет никакого. Моется и сушится изделие легко и быстро. Ничего не линяет. Выполнено само изделие из прочного пластика, полотно с зубчиками--какой-то особый вид силикона, не чрезмерно мягкий, но комфортный и упругий.

Покупайте и пользуйтесь себе на радость). Тем более тут 2 в 1--и расческа, и массажер. Я раньше себе подыскивала еще и массажер для кожи головы, пока попридержала коней). Буду пользоваться данным изделием.

Достоинства
  • Гибкие зубчки
  • Длинные зубчики
  • Загругленные зубчики
  • Легко мыть и сушить
  • Массаж кожи головы
  • Хорошее прочесывание
Недостатки
  • В дорогу довольно большая
  • Цена
diana445рекомендует
такой расческой приятно пользоваться