Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 22:17

438 руб

Все привет! Массажную расческу Blanique я приобрела в замен старой. Выбирала на Wildberries по отзывам, на эту расческу много положительных и самое главное, что многие говорили, что расческа распутывает хорошо волосы. А у меня волосы длинные, ниже пояса и часто путаются.

Пришла расческа в картонной упаковке.

В подарок к расческе я получила браслет и резинку ( но это никак не повлияло на отзыв, я считаю подарок не должен никак повышать оценку товару, так как мы оцениваем именно расческу)

Выбрала я фиолетовый цвет, очень нежный и красивый. Сама расческа из приятного материала, удобно держать в руке. Зубчики разных размеров.

Расческа округлой формы, что изначально мне показалось неудобным, но через несколько использований я привыкла к такой форме.

У меня длинные окрашенные волосы, из-за длины волосы путаются постоянно. Эта расческа меня удивила, тем, что она действительно распутывает аккуратно, без выдирания, волосы. Ни одна предыдущая расческа с этим не справлялась. Я правда в восторге.

К тому же при расчесывании, хорошо массажирует голову, что стимулирует кровообращение, да и просто приятно.

Расческа мне очень понравилась!

Крем-спрей для легкого расчесывания волос https://irecommend.ru/content/sredstvo-s-pomoshchy...

Достоинства
  • Бережно расчесывает
  • Распутывает волосы
aliopрекомендует
12.06.2024