На протяжении долгого времени бегала от одной термальной водички к другой, пока не встретила ее.. Что бы там ни говорили о переплате за бренд, но лично я разницу вижу, я нашла свою идеальную водичку и ни на что ее не променяю, с La Roche Posay у меня все чаще и чаще случается любовь, думаю, меня поймут многие.
♡ Термальная вода La Roche Posay ♡
- Цена: 463р.
- Объем: 150мл, есть другие объемы.
- Производитель: Франция, La Roche Posay.
- Где купить: PHARMACOSMETIC
♡ От производителя ♡
Термальная вода La Roche-Posay отличается высоким содержанием Селена, мощного природного антиоксиданта, который защищает кожу человека от негативного воздействия свободных радикалов. Ее состав представляет уникальное сочетание минеральных солей и олиго-элементов и поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи. Нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки. Оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Замедляет процессы старения клеток, защищает от UV излучения.
В состав Термальной воды из источника La Roche-Posay входят минеральные соли и микроэлементы, включая Селен в высокой концентрации. Такое уникальное сочетание компонентов позволяет говорить о научно доказанных антиоксидантных и успокаивающих свойствах Термальной воды La Roche-Posay. Смягчает и увлажняет кожу. Устраняет дискомфортное состояние, вызванное внешними факторами. Снимает отечность. Строгий контроль состава сводит к минимуму риск непереносимости. Подходит для детей и взрослых.
♡ Внешний вид ♡
Представляет собой аэрозольный флакон с распылителем, такая упаковка сохраняет определенную температуру водички, что очень важно летом, сплошное удовольствие распылять прохладную водичку в летнее пекло. Сам же флакон выполнен в традиционной для La Roche Posay гамме, здесь без сюрпризов. Вода выпускается в объеме 50мл, 150мл и 300мл.
♡ Способ применения и рекомендации ♡
Рекомендации по использованию: распылить Термальную воду на лицо или тело и оставить на 2-3 минуты для впитывания. Аккуратно убрать остатки воды, промокнув салфеткой. Использовать так часто, как это необходимо для ухода за любой кожей, даже самой чувствительной.
Может использоваться взрослыми и детьми и применяться в дополнение к дерматологическому лечению экземы, атопического дерматита, псориаза, акне, розацеа, ожогов, рубцов и т.д.
10 способов применения термальной воды:
1. Защищает кожу от свободных радикалов.
2. Завершает процедуру очищения кожи.
3. Оказывает противоотёчное действие.
4. Освежает.
5. Успокаивает кожу после загара.
6. Уменьшает покраснения.
7. Успокаивает кожу после эпиляции.
8. Ухаживает за кожей всей семьи.
9. Уменьшает зуд и раздражение.
10. Успокаивает кожу после эстетических процедур.
♡ Мои впечатления ♡
- Главным преимуществом данной водички для меня стало потрясающее мелкодисперсное распыление, точнее сказать микрораспыление, это единственная вода на моем пути с таким распылением, окутывает кожу невесомой освежающей вуалью, никаких крупных капель и неравномерного распределения, в общем, идеальный случай!
- Прекрасно увлажняет, кожа после воды достаточно увлажненная, мягкая и бархатистая.
- К тому же вода богата полезными веществами, отличное питание для кожи.
- Ну невероятно освежает кожу и приводит в тонус, буквально за считанные секунды приведет внешний вид в порядок.
- Тот редкий случай, когда вода моментально и почти полностью впитывается, но если спустя пару минут остаются излишки, то я обязательно удаляю их салфеткой.
- Универсальный продукт, подходит как для взрослых, так и для детей, для любого типа кожи, а применений у воды просто уйма!
- Не вызывает никакой аллергии и других негативных моментов, наоборот борется с раздражением, использую эту воду даже после эпиляции.
♡ Итог ♡
Девчат, если вы в поиске идеальной термальной воды и еще не испробовали La Roche Posay, то настоятельно рекомендую исправить эту ситуацию, на данный момент лучше воды не встречала, да еще и с таким распылением! И кстати, советую почаще заглядывать на сайт PHARMACOSMETICA, можно урвать две водички по цене одной.
Красавицы, заранее спасибо вам за внимание! Желаю вам чудесной и продуктивной недели!