Опубликовано 5 Август, 2012 - 23:59

Действительно очень хороший тональный крем. Раньше очень скептически относилась ко всем этим компаниям, которые продают косметику по каталогам и с помощью сетевого маркетинга. Тоналку посоветовала моя консультант из Mary Kay, предварительно провела для меня его тест-драйв. Не могла нарадоваться полученному эффекту. С тех пор пользуюсь тональным кремом до сих пор на протяжении лет где-то пяти.

Что важно для меня (учитывая, что я не особо люблю пользоваться косметикой), что ощущения после нанесения этого тонального крема очень комфортные. Как-будто одеваешь лицо в свою естественную маску, как-то так. Не сушит и не размазывается, как другие тоналки. Легко наносить, раньше пользовалась спонжиком, но и просто пальцем тоже удобно наносить. Ложится на кожу равномерно и если цвет подобран правильно, вообще не видно, что ты чем-то намазана :-).

Я обычно использую его как основу под макияж, краситься после него - одно удовольствие! Даже пользуясь им каждый день, не заметила, чтобы поры забивались. Любимое тональное средство, рекомендую.
Достоинства
  • Маскирует расширенные поры
  • Много тонов
  • Можно варьировать плотность покрытия
  • Очень экономичен
  • Плотное покрытие
  • Скрывает недостатки кожи
Недостатки
  • Таких нет
Blackivaрекомендует