Maybelline New York Brow Drama Sculpting Brow Mascara
Моделирующая тушь для бровей
🔹Классификация: масс маркет
🇫🇷Сделано в: Франция
🧴Объем: 7.6 ml
Aqua/Water, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Acrylamide/Sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polycryoyldimethyl Taurate, Nylon-12, Polysorbate 80, Steareth-20, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Sorbitan Oleate, Disodium EDTA, Panthenol, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Silica, [+/- May Contain: Mica, CI 77491, CI 77492, CI 77499/Iron Oxides, CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77007/Ultramarines, CI 75470/Carmine, CI 77742/Manganese Violet, CI 77510/Ferric Ferrocyanide]
🔹У меня средней густоты брови, которые светлее моего цвета волос. Мои волосы орехового цвета. Я выбрала оттенок Medium Brown, и совсем не пожалела. Цвет идеально подходит мне. Цвет очень красивый, совсем без рыжинки.🔹
Гель для бровей это маст-хэв в повседневной жизни. Оформление бровей занимает меньше минуты, а карандашом нужно научиться рисовать и постоянно практиковать, также карандашом не всегда удаётся нарисовать желанную, натуральную форму бровей.
Также благодаря тому что гель прокрашивает все волоски, брови выглядят намного гуще💋
Также гель даёт оочень натуральный эффект!🤩
🔹Волоски гель прокрашивает шикарно, полностью окрашиваются в цвет. Также гель совсем не ощутим на бровях, и это огромный плюс.🔹
Я читала отзывы перед покупкой многим девушкам не понравился состав, но я скажу что от использования геля мои брови не испортились, волоски не стали выпадать сильнее и т.д.
Я не нашла минусов в этом геле!
🔹
В этом продукте оооочень удобна кисточка! Она просто идеальна! Равномерно прокрашивает волоски и совсем не склеивает волоски.🔹
Иногда я могу легко прокрасить брови карандашом и потом нанести этот гель, могу сказать что гель не стирает цвет карандаша.
Я советую купить вам этот гель, даже если вам не нужен оттеночный, купите прозрачный я думаю что вы не пожалеете!
💭Читайте мои другие отзывы на эту тему:
🔸Честный отзыв на люкс косметику для бровей от Benefit
🔹Хороший гель для бровей из масс-маркета? - это про Vivienne Sabo Fixateur Gel
🔸Густые, четкие брови? Такой эффект Вам даст Помадка для бровей Maybelline tattoo brows!
🔹Удобный, практичный , с натуральным оттенком - это все про карандаш Vivienne Sabo!