Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 19:12

Я с возрастом стала замечать на лице все больше пигментных пятен, в холодное время года они хорошо прячутся под косметику, а летом красуются на всю округу. Этой весной я начала терапию по комплексному их избавлению. Она состояла в специальной косметике с кислотами и Ледис формулы Нестареющая кожа. Больше хочу уделить внимание комплексу, так как хороший косметических уход я так и не нашла – пробовала от самых дорогих и бюджетных, все пересушивали мою кожу. Сейчас стала ходить к косметологу, а вот ледис формулу полюбила всей душой и принимаю до сих пор.

Итак, комплекс состоит по большей части из антиоксидантов.

Это и всем известные витамины А, Е, С, цинк, селен, но и менее ожидаемые природные компоненты.

Говорю менее, потому что аналогов нет – просто не знаешь, что экстракт красного вина и сосны может быть использован в таком комплексе.

А это между прочим суперантиоксиданты, превышающие свойства витаминов А и Е в несколько раз.

Почему такой акцент на них? Ну потому что это и есть молодость и здоровье нашей кожи, они воздействуют изнутри на глубокие слои кожи, защищают клетки и возрождают их изнутри. Я принимала курсами по 1 месяцу, кстати принимать по 3 в день, так что 1 пачки не хватит. Но я сразу настроилась на долгую работу (иначе ведь как достойный результат получить), поэтому взяла сразу 3 на 2 полных курса. А потом еще 3 – так и принимала: март, май, июль и сентябрь.

Эффектом довольно на все 100. Хоть было и лето, но у меня не появилось ни одного нового пятнышка, а остальные были менее яркими. Сейчас они вообще почти незаметны, а сама кожа очень напитана изнутри и цвет лица очень близок к идеально ровному, но конечно не всё сразу. Лучше вообще этих пятен не допускать, чем проводить их профилактику. Жалею, что не нашла этот комплекс раньше, а так уже закупила на новый курс – зимой тоже нужна защита кожи от сухости и мороза.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Уникальный набор антиоксидантов
Недостатки
  • Не хватает пачки на курс
logovo vedьmрекомендует
05.12.2021
При чем польза будет не только для волос и кожи👍