Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 14:53

Привет, девчонки! Весна пришла, наконец-то она порадовала нас своим наступлением. А вместе с весенним настроением ко многим из нас приходят и размышления о красоте, точнее о том, как бы улучшить свой внешний вид.

У меня слава богу кожа в порядке, волосы тоже более менее, не жалуюсь, а вот ногти... С этим беда, они у меня начали слоиться и истончаться, что я только не делала, и ванночки с морской солью, и втирала масла в ногтевые пластины, но, питать нужно не только снаружи, но изнутри. А ещё, говорят, что ноготки страдают от частого маникюра с применением гель лаков. Я делаю маникюр раз в месяц уже более трёх лет, может оттого ногти так убиты. Моя маникюрщица в очередное мое посещение посоветовала пропить витамины и пока не украшать ногти лаками, пусть отрастут, придут в себя после аппаратного маникюра.

Витамины, хм, это хорошо, но каким из них отдать предпочтение? Нашла здесь кучу отзывов о витаминах, добавках, таблетках, минеральных комплексах, перечитала массу информации и пришла к выводу, что средства на основе растительных компонентов самое то.

Витамины

Остановила свой выбор на БАДе PharmaMed Naturals Lady`s formula для волос, кожи, ногтей, уж очень мне понравились отзывы об этом препарате. Цена правда кусается, за одну упаковку пришлось выложить почти 800 рублей (330 грн), но это же витамины, кто сказал, что они будут стоить дешево.

Итак, для начала я купила одну упаковку, чтобы пропить по две таблетки в день, как раз в коробке 60 таблеток и мне их хватило ровно на месяц. Правильно, согласно инструкции нужно пить по три таблетки, ну так бы мне упаковки на месяц не хватило.

Не знаю как насчёт волос, кожи, у меня с их состоянием проблем нет, а вот с ногтями улучшения уже начались. Ногти растут, становятся плотненькими, не слоятся по краю. И самое важное, они растут быстрее обычного.

Витамины

Что касается витаминного комплекса, это скорее диетическая добавка, нежели медицинский препарат, с составом на основе трав. Каждая таблетка продолговатой формы, кремового цвета с небольшими вкраплениями, это и есть растительные компоненты. Проглатывать их мне трудновато, запиваю всегда большим количеством воды, я вообще не умею правильно принимать средства в таблетированной форме, они вечно прилипают а полости рта. Много воды мое спасение, либо я разжевывая их.

Вообще в интернете перед заказом я изучала производителя Фармамед, оказывается этот производитель на рынке очень давно и уже успел завоевать доверие потребителей. Правда цена на Naturals Lady`s formula не низкая, зато эффект виден сразу, да и на эмоциональный фон, кстати неплохо действует этот комплекс.

Что касается состава:

Витамины
Производитель страна США. Принимать ли вам эти витаминки или нет, здесь решает каждый сам для себя. Я же рискнула, пропила месяц, о чем не жалею.

Достоинства
  • Бодрость
  • Действенность
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Улучшение состояния ногтей
  • Энергия
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
  • Недостаточное количество препарата для 1-го курса
Olesya33рекомендует