Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 17:06

Всем доброго времени суток!

Я часто покупаю разные жидкости, но давно этого не делала потому, что до этого закупила прям много всего и когда зашла за новым картриджем для своего VAPORESSO XROS Nano, в вейп шоп не удержалась и купила эту жидкость, по большей части из за упаковки, мне очень понравился ее дизайн.

Запах предельно густой, можно даже сказать, концентрированный, но пахнет не малиной, а сливками и кокосом. Во время парения ягоды чуть отыгрывают потерянное ранее преимущество, но всё равно не выходят на первое место в ароматике. Вкус на вдохе насыщенно-молочный, с намёком не столько на коктейль, сколько на йогрут. Экзотический йогурт с кокосом, тщательно перемешанный с парой ложечек малинового сиропа. Глубокий вдох – чистый кокос, яркий и нежный одновременно. На выдохе поднимается сладость, не сильно, но приятно, а потом раскрывается малиновая кислинка. Послевкусие яркое и долгое, кокосовое в базе и нежно-малиновое по верхам. Настоятельно рекомендую для ежедневного парения.

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

PG/VG: 50/50, это значит, что в жиже соотношение 50% глицерина и 50% пропиленгликоля.

Объем: 30 мл;

Страна производства: Россия, Республика Башкортостан;

Цена и где купить: я покупала в местном вейп шопе за 400 рублей.

• СОСТАВ:

Состав у жидкости стандартный:

Глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы

• УПАКОВКА:

Бутылочка упакована в коробочку, которой у меня не сохранилось

Чёрные бутылочки формата unicorn объёмом 30 миллилитров. Стандартный крышечка, которая открывается нажатием на нее и прокручиванием, носик для заливания жидкости так же стандартный.

Этикетка на бутылочке имеет чёрный фон, в центре надпись Malibu, под ней название вкуса на русском языке, сверху небольшой рисунок кокоса и малины.

На обратной стороне находится вся информация о жидкости.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Жидкость прозрачного цвета, без намека на какую либо примесь. Кстати люблю жидкости именного прозрачного цвета, так как по ней сразу видно если начал гореть испаритель в поде.

Консистенция как будто немного масленная, приятная, но мы ведь не трогать ее хотим.

• АРОМАТ:

Пахнет жидкость как будто кокосовым йогуртом, малина не совсем чувствуется.

При парении чувствуется приятный сладкий нежный кокосовый запах в помещении.

• ВКУС:

Вкус при парении насыщенно молочный с кислинкой малины. Очень круто.

При вдохе вкус чувствуется больше молочно кокосовый сладкий и нежный, в конце прибавляется кислинка малины.

Я не знаю как описать этот вкус, но это очень классно.

Химического или не приятного вкуса нет.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне очень понравилась жидкость, я прям влюбилась в дизайн, во вкус. Я советую попробовать ее любителям ярких вкусов. Очень классный вкус. Очень приятная жидкость.

Думаю этот вкус не надоест, он нежный и приятный.

LadyBrandyрекомендует