Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 15:02

Недавно увидели новинку в магазине - зубную пасту Synergetic с манго и мятой, и не смогли пройти мимо.

На упаковке изображена рыжая улыбающаяся девушка, которая заряжает позитивными эмоциями. Паста подписана хэштегом:

"красивые здоровые люди".

Тюбик ярко-оранжевого цвета и консистенция зубной пасты тоже оранжевая.

Мы выбрали именно эту пасту, т.к. она 7 в 1, и производитель заявляет, что:

"Эта зубная паста для тех, кто привык решать проблемы одним махом. Компоненты ее формулы всегда при деле: укрепляют и осветляют эмаль, убирают налет и предотвращают образование зубного камня, защищают десны, борются с бактериями и освежают дыхание! Одна из главных ролей у дикальцийфосфат дигидрата".

Когда начинаешь чистить зубы, невольно наслаждаешься приятным ароматом манго и мяты. На вкус паста отличная, она действительно заряжает позитивом на все утро! Зубы остаются чистыми и не остается налет на зубах в течение целого дня! Я была приятно удивлена, когда ощутила чистоту зубов уже вечером.

Хочу рассказать о преимуществе данной зубной пасты перед другими продуктами. Без сомнения, у нее идеальный состав и все ингредиенты состава расшифрованы в инструкции на русском языке, также дана краткая информация о каждом из них. Состав пасты натурален, и ей можно чистить зубки деткам с 6 лет.

Кроме того производитель заявляет, что в зубной пасте:

"0% мела, фтора, SLS и SLES, сахарина, парабенов и диоксида титана".

Тестировала эту пасту в течение месяца, и вся моя семья осталась довольна. Все обещания, заявленные производителем, были соблюдены. Планируем купить еще два вида зубных паст Synergetic: малина и мята розового цвета и лайм и мята зеленого цвета.

Достоинства
  • * безопасный состав
  • Без фтора и SLS
  • Бережное очищение
  • Защита полости рта от бактерий
  • Натуральная
  • Полезная
  • Приятный вкус манго
  • Свежее дыхание
  • Содержит витаминный комплекс
Недостатки
  • Консистенция немного жидковата
kate_not_const_93рекомендует