Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 00:50

Данная беговая дорожка была куплена мной зимой 2012г и целый год простояла, собирая пыль.

Покупала я ее в Спортмастере за 14000 рублей (лучше бы купила абонемент на год в тренажерный зал). Эта дорожка выдерживает массу до 100кг, скорость да 12 км/ч.Полные технические характеристики можно прочитать на сайте Спортмастера.

Мое мнение по поводу этой беговой дорожки.

Недостатки:

1.Длина бегового полотна. Рост у меня и у мужа достаточно высокий (мой 177 у мужа 180) так вот для нас она оказалась очень короткой, все время ноги так и норовят улететь, плюс к этому она достаточно узкая. Но может у меня немного предвзятое мнение после использования дорогих беговых дорожек в тренажерном зале. С тех пор как купила абонемент на свою не становилась не разу.

2.Цена. Мне кажется, для этой модели цена явно завышена.

3.Кнопочки на дисплее. По мне так они очень плохо реагируют на нажатие.

Достоинства.

1.Очень компактно собирается, много места в квартире не займет.

2.Электрическая. Включил в розетку и беги, на надо самой разгонять ее ногами.

Мне эта беговая дорожка не подошла, возможно, для людей пониже будет самое то, свою за год включала от силы 5 раз. Лучше сэкономить 14000 и пойти бегать на улицу, ну либо тренироваться в тренажерном зале, там и обстановка располагает, дома заставить себя гораздо сложнее.

P.S Зато нашему коту понравилось, только он на ней и занимался:) Если мой отзыв оказался вам полезен, жду "+"

Достоинства
  • Компактность в сложенном виде
Недостатки
  • Длина бегового полотна
  • Завышеная цена
Haneyне рекомендует
16.11.2013
у меня по ходу такая же, да скучновато одной по ней бежать смотря в никуда
27.11.2013
Среди достоинств вы наверно имели в виду электрическая, а не механическая Wink ,а так отзыв в точку,плюсик,у меня средний рос 164 см и только только,на высокий скорее всего не подойдет,но я без нее теперь никак Big smile
06.12.2013
а я как раз думаю о покупке беговой дорожки...на улицу вряд ли пойду бегать
06.03.2016
Это для детей, наверное, такая беговая дорожка. Ну и для котов Wink
11.03.2021
А ,вы, когда покупали дорожку забыли , что имеете высокий рост? Или всю жизнь считали себя карликами с мужем? Этот глупый отзыв как пример того, как люди изначально покупают неподходящий для их параметров товар а потом жалуются.