Добрый день все любителям пробежки да и не только!?
Сегодня хотела бы поделиться с вами своей беговой дорожкой от Torneo NOTA T-304. С ней я уже долгих 5 лет поддерживаю себя в форме и очень довольна. В тот момент когда я поняла,что мне нужно начать бегать (не из-за имеющего лишнего веса,с этим у меня все в порядке рост 162 вес 53-54 кг) просто для себя... я поняла одно, что бегать на улице у меня не будет времени уж точно. Поэтому решила приобрести беговую дорожку. Этим вопросом занялся основательно мой любимый папа. Поездив по магазинам мы выбрали эту модель. Вес у неё 62 кг. Максимальный вес заявлен 110 кг. Беговое полотно хорошее,крепкое. Есть кардиодатчик,для меня это очень хорошо т.к иногда я страдаю тахикардией. Беговая дорожка тяжёлая,но я не собиралась ее каждый раз переставлять. В квартире много место,а летом когда я переезжаю жить загород просто перевожу ее в машине. Для меня перевоз 1-2 раза в год считается шикарным вариантом. В данной модели есть все необходимые функции для меня.
Дисплей
Показывает калории ,пульс,время. Можно выбрать вариант своей весовой категории и заниматься по индидуальной программе. За все время эксплуатации ничего не подвело. Изнуряющим конечно может стать только одно)...это смотреть в одну точку. Поэтому если вы поставите напротив беговой дорожки телевизор или у вас красивый вид из окна,то дистанции которые вы пробегаете будут длиться не заметно. Для меня есть один незначительный минус,но я с ним уже давно смирилась. Это жестковатая поверхность. Кстати беговая дорожка очень удобно складывается,поэтому если вы обладатель малогабаритной квартиры, то ее размеры в разобранном виде не вариант минуса.
Складывание беговой дорожки
Я очень довольна, что беговая дорожка от фирмы Torneo Nota всегда в моем распоряжении. Поэтому однозначно ставлю 5 звёзд.