Здравствуйте, девушки-красавицы! Сегодня речь пойдет о таком средстве, как Молочко для снятия макияжа Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal "Бережное увлажнение". Оговорюсь сразу, молочко мне досталось в подарок, сама бы его не купила, т.к. и цена "кусается", и подходит оно для сухой кожи, а моя комбинированная, и вообще я скептически отношусь к молочку, считая его не слишком нужным косметическим продуктом на своей полочке. Но, все по-порядку...
Как уже отметила выше, получила средство в порядок и поставила в дальний уголок, чтобы "никто не уволок"))) Пользоваться им не собиралась, думала подарить кому-нибудь при удобном случае. Но как-то в неподходящий момент закончились "стратегические запасы" моего постоянного помощника (о котором я уже писала здесь - http://irecommend.ru/content/nashi-glazki-dostoiny...) и я вспомнила о "заначке", решив до получения заказа от Ив Роше им попробовать пользоваться.
Ну что сказать, мои глазки с ним не подружились((( Ощущение при удалении макияжа (а я использую его именно для очищения глаз.) не очень комфортные, глазки пощипывает, они слезятся, причем это ощущение остается на длительное время. К достоинствам этого молочка могу отнести: ненавязчивый легкий запах, экономичный расход, среднюю консистенцию, и! весьма аккуратное и достойное очищение! С первого раза смывает лучше, чем мой, отмеченный выше, фаворит. Но этот дискомфорт...перебивает все плюсы. Вдобавок, глазки на утро выглядят красными, слегка припухшими (но тут вопрос, конечно, спорный - виновато в этом молочко или нет).
В общем и целом, за снятие макияжа - "5", а вот за дискомфорт - "2-3"(((
Р.S. Безусловно, мнение субъективно, организм у каждого свой и глазки разные... Но, со своей стороны - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А приобретать или нет - решать ВАМ!