Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 15:47

Всем привет.

Наверно каждая девушка сталкивалась с проблемой розлетания волос при малейшем дуновении ветра.

Я перепробовала достаточно средств для укладки, пенки и т.д Но эти все средства придавали волосам засмоктанный вид, вид соломы, эффект грязных волос, и ничего кроме.

Начиталась в интернете о том, как бы сделать волосы менее лёгкими, но к сожалению кроме глупых советов я там ничего и не нашла.

Пошла я значит на базар и мне посоветовали этот лак для волос, сначала мне сказали, что лак ооооочень хороший ( ну а как же еще сказал бы продавец ), что волосы не склеивает, сказал что это слабая фиксация. А я то не посмотрела и поверила, взяла я значит его.

Я обрадовалась, думала наконец волосы будут нормально лежать и мне не придётся ежесекундно доставать расчёску или придерживать чёлку на ветру.

ИЗВИНИТЕ, но я даже не хочу наносить это на волосы и показывать вам их эффект, я думаю по подробней вам его опишу, а иначе я потом во век не отмоюсь от этой липкой дряни!

Дозатор весьма удобный в использовании.

При нанесении лака на волосы не происходит ничего ужасного, типа склеивания т. д, НО, как только выйдешь на улицу, волосы разлетаются так же, как и до использования лака, при этом волосы потом не реально расчесать, так как они полностью засмактываются и не реально что то с ними сделать. Появляется эффект, будто я не мыла голову и за несколько поодходов, у меня получается наконец смыть ЭТО с головы.

В общем, я не довольна этим БРЕДОМ, не говоря уже о его запахе, который перебивает все твои духи и от тебя прёт за километр.

Никако блеска, а уж тем более ОБЪЁМА, я не обнаружила.

Недостатки
  • Быстро теряет свои свойства
  • Волосы разлетаются и преобретают эффект грязных во
  • Запах
  • Очень плохо вымывается
  • Склеивает
SvitiS97не рекомендует