Опубликовано 30 Январь, 2014 - 15:01

Последние лет 6-7 ничего не пододевала под брюки, при этом брюки не зимние. Колготки не надевала из-за дискомфорта: давят и мешаются на животе, когда снимаешь, то этот же живот ещё и жутко чешется. Ну видимо раньше даже -25 было нормальной температурой. Теперь же при -23 начала замерзать и решилась на покупку термобелья.

Зашла в магазин Твоё, и очень вовремя попалось термобелье, в простонародье подштанники. Купила белого цвета. Состав 100% полиэстр, но ткань внутри очень приятная. Талия у белья начинается там же, где и должна быть:на талии, что при мягкости материала не ощущается. Длина тоже удобная - до щиколотки. Размер брала M, не примеряя в магазине и угадала: сидят как влитые, несмотря на то, что мои брюки тоже М и они не растягиваются, а тут вроде тянутся и хорошо сидят, но думаю, что человек больше 46 размера в них не влезет.

Теперь о тепле: первое испытание произошло сегодня, при температуре -27. Если надо быстро дойти до остановки, сесть в маршрутку и также быстро добежать до работы, то нормально. Если же вам придётся стоять на остановке и ждать автобус, то не спасут. Но при более тёплой погоде именно то, что нужно.

Кстати, сейчас они стоят 149 рублей. Для своей этой цены - вполне приемлемы. А вот по цене без скидок в 549 рублей брать не стала бы.

Рекомендую.

Достоинства
  • Мягкая ткань
Pevichkaрекомендует