Бренд: Panasonic
Кол-во мегапикселей: 14
Оптическое увеличение (zoom): 42
Подробности
Опубликовано 17 Март, 2014 - 22:20

После рождения первого ребенка мы с мужем приобрели цифровой фотоаппарат (мыльницу). По началу все хорошо и фото и видео. Куча недостатков и достоинств. Пока в один прекрасный день ребенок не задвинул пальцами выехавший объектив. Мы задумались о новом аппарате. Но так как средств на профессиональный аппарат не накопили, а мыльницу брать уже не хотелось, стали в поисках ходить по магазинам. И вдруг наткнулись на Panasonic DMC-GF3K. Первое что нам понравилось, это съемная оптика (ближе к профессиональным аппаратам), ребенок нам ее уже точно не сломает, специальная крышка на объектив (которая защищает фото от попадания прямых солнечных лучей), 14 мегапикселей, сенсорный экран, отличная цветопередача, хорошее качество съемки. Для нас была очень актуальна серийная съемка (у этого фотоаппарата она составляет 3,5 кадра в секунду), так как ребенка сложно заставить позировать. Ночью при правильных режимах снимает очень хорошо. Не плохой автоматический режим. Куча ручных режимов. Правда меню не удобное, еще не совсем в нем разобрались. Мне лично нравится очень одна функция, не помню как называется (пальцем на экран нажимаешь и фотоаппарат это место делает четким, а остальное расплывается). Конечно это не зеркальный аппарат, но на порядок выше стоит, чем мыльницы. Мы очень довольны своим приобретением. Если решим менять данный фотоаппарат, то только уже на профессиональный. Прилагаю фото сделанные этим аппаратом, без обработки в фотошоп. Фото с отдыха, мы только купили фотоаппарат и сразу уехали отдыхать. На протяжении всего отдыха мы экспериментировали с режимами и вот что вышло... Единственный минус, что из-за большого объектива его не бросишь в сумочку, чтобы он там лежал до удобного момента (на на этот случай у всех есть камеры на телефонах).

Брызги как натуральные
Nastenkassрекомендует