Этот наборчик кистей для макияжа Givenchy можно было получить в Рив Гоше в июле при покупке средств марки на 3,5 тысячи рублей. А я как раз находилась в поисках идеальной пудры на лето. И как раз у меня был день рождения, и я решила сделать себе такой подарок, купила сразу две пудры - рассыпчатую и компактную. Наборчик дали в подарок.
Футляр очень красивый, на молнии, черный с мерцающими переливами, как ночное небо. Внутри зеркало - с помощью него достаточно удобно наносить макияж, а также сами средства макияжа - 3 кисточки - для пудры/румян, для теней и выкручивающаяся кисточка для губ. В материале ворса я не разбираюсь, но скорее всего он искусственный. Размер футляра как у небольшого блокнотика. Открывается как книжка. Внутрь можно положить тушь, пудру, молния закрывается без проблем, другое дело, открывать надо аккуратнее, чтобы ничего не вылетело.
Теперь немного о кистях:
Самая большая кисть для пудры (румян) - жестковата, продукт набирает хорошо, помногу. Пользоваться ею удобно.
Кисточка для пудры
Пудру набирает хорошо
Размеры кисти для пудры
Кисточка для губ стандартная, выкручивающаяся, достаточно мягкая, ею можно прорисовать контур губ - она для этого достаточно тонкая, пользоваться ею удобно.
Кисточка для губ
Кисточка для теней также стандартная, средней мягкости, продукт набирает хорошо, но растушевывать лучше более мягкой кистью.
Удобный набор , как на каждый день , так и в путешествия :)хороший подарок за покупку, главное нужный, потому что часто в подарок дают ерунду какую-то...