Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 23:02

Этот наборчик кистей для макияжа Givenchy можно было получить в Рив Гоше в июле при покупке средств марки на 3,5 тысячи рублей. А я как раз находилась в поисках идеальной пудры на лето. И как раз у меня был день рождения, и я решила сделать себе такой подарок, купила сразу две пудры - рассыпчатую и компактную. Наборчик дали в подарок.

Футляр очень красивый, на молнии, черный с мерцающими переливами, как ночное небо. Внутри зеркало - с помощью него достаточно удобно наносить макияж, а также сами средства макияжа - 3 кисточки - для пудры/румян, для теней и выкручивающаяся кисточка для губ. В материале ворса я не разбираюсь, но скорее всего он искусственный. Размер футляра как у небольшого блокнотика. Открывается как книжка. Внутрь можно положить тушь, пудру, молния закрывается без проблем, другое дело, открывать надо аккуратнее, чтобы ничего не вылетело.

Теперь немного о кистях:

Самая большая кисть для пудры (румян) - жестковата, продукт набирает хорошо, помногу. Пользоваться ею удобно.

Кисточка для пудры
Пудру набирает хорошо
Размеры кисти для пудры

Кисточка для губ стандартная, выкручивающаяся, достаточно мягкая, ею можно прорисовать контур губ - она для этого достаточно тонкая, пользоваться ею удобно.

Кисточка для губ

Кисточка для теней также стандартная, средней мягкости, продукт набирает хорошо, но растушевывать лучше более мягкой кистью.

Кисточка для нанесения теней

Люблю леторекомендует
25.09.2014
Отличный наборчик!
27.09.2014
Отличный набор вам достался в подарок.
хорошие кисточки)
27.11.2014
на вид смотрится классно, но мне кажется для трех маленьких кистей такая огромная косметичка!
22.07.2015
Удобный набор , как на каждый день , так и в путешествия :)хороший подарок за покупку, главное нужный, потому что часто в подарок дают ерунду какую-то...