В последнее время с кремами для лица мне как-то не везёт. Выбрала гелиевую текстуру Shiseido WASO (??отзыв тут) - не подошёл, затем купила компактный крем Givenchy L'intemporel Blossom (?? отзыв тут)- тоже промах. И только с кремом Kenzoki Hydratant Ange Gardien я вновь обрела спокойствие и удовлетворение.
О креме узнала из выпуска Елены Крыгиной про лучшие продукты её коробочек в 2018 г.
Из продукции Kenzoki ранее покупала KENZOKI RICE STEAM Пудровое масло для обнаженной кожи - продукт мне совершенно не понравился. Но с уходом для лица решила рискнуть.
Обещания производителя:
Эликсир хорошего самочувствия для Вашей кожи! Увлажняет, защищает от вредных факторов внешней среды, успокаивает.
Интенсивное увлажнение в течение всего дня. Средство прекрасно впитывается, «запирает» влагу внутри клеток кожи, обеспечивая долговременное и глубокое увлажнение.
Вторая функция крема – защита от агрессивных факторов внешней среды. Загрязнения, стресс, перепады температур. Отныне Ваша кожа под надёжной защитой!
Результат после первого применения: Кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей, от раздражения не осталось и следа, цвет лица великолепный.
Баночка крема очень простенько оформлена - из пластика, дизайн легкий и минималистичный.
Kenzoki Hydratant Ange Gardien
Лопатки для нанесения крема не прилагается. Правда имеется листовка с хвалебными лозунгами о действии Kenzoki Hydratant Ange Gardien:
Kenzoki Hydratant Ange Gardien
Консистенция крема лёгкая, гелиевая, приятного голубого цвета. Отдушка у крема довольно серьёзная - пахнет лотосом. Для меня это только плюс - обожаю цветочные запахи.
Kenzoki Hydratant Ange Gardien
На лице не оставляет каких - либо неприятных ощущений: липкости либо жирной плёнки. При нанесении после принятия душа приятно холодит кожу❄️❄️❄️. За время использования никакие шелушения не были замечены на коже лица. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, мне крем Kenzoki Hydratant Ange Gardien подошёл.