Красивые ресницы от природы - это не про меня. Мои от природы тоненькие, короткие и светлые. Если их не красить, то глаза практически лысые на вид. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что я давно уже наращиваю ресницы. Периодически делаю передышку, даю ресничкам отдохнуть от искусственных и естественно приобретаю на период отдыха от наращивания тушь. В этот раз мой выбор остановился на Too Faced Better Than Sex. Как, скажите, можно пройти мимо туши с таким провокационным названием? Тем более, тушь объёмная, удлиняющая, вот я и повелась. Говорю сразу, супер эффекта я не ждала, зная свои реснички, но все равно была уверена, что в результате тушь понравится. В принципе, что ожидала, то и получила.
Общая информация:
Объём: 8 мл Стоимость: 1950 рублей без учёта скидок в ИМ Иль де Ботэ (я приобрела тушь в наборе, вышло выгоднее) Назначение: объём, длина, изгиб Цвет: чёрный
Оформление:
Я купила набор Sex on the Peach из четырёх средств марки Too faced. Он состоял из нескольких миниатюр и полноразмеров. Тушь, как раз шла в полноразмерном варианте, как мне и было необходимо. Индивидуальная упаковка у туши отсутствовала, (была общая для четырёх продуктов), поэтому сказать о ней ничего не могу. Сама же тушь выглядит эффектно. Цвет футляра - мое любимое розовое золото, вот, правда, обожаю этот оттенок. Надписей немного и все они выбиты на футляре, выглядит это классно. Я пользуюсь тушью около двух с половиной месяцев практически каждый день. Бережно к футляру не отношусь, тем не менее, покрытие не стерлось, надписи выглядят идеально. Что меня сразу привлекло в этой туше - это объёмная щёточка в виде песочных часов. Такой удобно прокрашивать тоненькие реснички у внешнего и внутреннего уголков глаза, в общем, щётка как раз для моих ресниц.
Характеристики туши Better than sex:
Тушь привычного чёрного цвета.
Аромат лёгкий, косметический, совсем ненавязчивый.
Текстура. По началу тушь была немного жидковатой, через недели две консистенция стала идеальной и прокрашивать реснички стало гораздо легче.
Нанесение туши на ресницы:
Производитель рекомендует наносить тушь в один, два и даже три слоя. После первого слоя в результате должны быть более длинные, изогнутые, объёмные ресницы. После второго слоя ресницы должны выглядеть ещё роскошнее, идеально завитыми. Ну, а третий слой - это уже что-то из ряда фантастики, типа, хлопай ресницами и взлетай.
Я в основном наношу тушь в один или два слоя. В три - это уже не для моих ресниц, ниже объясню.
Перед нанесением туши
Перед нанесением туши
Результат в один слой:
Тушь действительно удлиняет реснички, делает их немного объёмнее. Супер результата на своих слабеньких ресницах не ждала, но и такой меня вполне устроил. У меня тонкие ресницы, любая тушь их немного склеивает, Better than sex -не исключение.
Результат в два слоя:
Да, реснички выглядят ещё немного объёмнее и длиннее, становятся будто ещё чернее. Но со всей этой красотой реснички больше склеиваются и появляются небольшие, едва заметные комочки. Это не бросается в глаза, но все же эффект такой.
Результат в три слоя:
Ну, это вообще не мое. Фото не делала. У меня и от двух слоёв немножко склеиваются ресницы и появляются комки, а от трёх все это становится более явным, о натуральности можно забыть.
Общие впечатления:
Тушь одним взмахом щёточки прокрашивает реснички. Вот, правда, очень удобная форма щёточки позволяет это сделать легко. В начале использования тушь мне не особо понравилась, прокрашивала она хорошо, но какого-то объёма или удлинения по ощущениям не было. Все из-за того, что текстура была немного жидковатой. Через полмесяца после вскрытия консистенция немного уплотнилась и красить реснички стало ещё удобнее, появился и в один слой небольшой объемчик, реснички тушь стала удлинять.
Тушь очень качественная. Better than sex - одна из немногих, которая не отпечатывается на веках. Вот, вообще не отпечатывается. Для меня это огромный плюс. Ещё заметила, что сколько бы она не была на ресницах, осыпаться не будет. Мой максимум - около 14 часов. Я даже попадала с ней под дождь. Под глазами тушь не расплывается.
Пользуюсь уже больше двух месяцев, обычно к этому времени я заменяла старую тушь на новую. Может, кому-то такого периода покажется мало (знаю, что многие и по полгода используют одну тушь), но у меня она дольше не хранится. Почти каждая через полтора-два месяца подсыхала настолько, что неспособна была качественно прокрасить тонкие, светлые реснички. Но Better than Sex пока и не думает заканчиваться или высыхать. Заменять ее пока не вижу смысла, думаю, мне хватит ее ещё на месяц точно.
Для меня есть только один незначительный минус. У туши шикарная кисточка, объёмная. Но нижние реснички прокрасить ею очень сложно, ну практически не бывает дня, чтобы я не промахнулась и не испачкала веко. В остальном, она мне очень понравилась.
Демакияж:
Тушь стойко ведёт себя на ресницах, но тем не менее смывается довольно просто. Любая мицеллярная водичка или другое средство для удаления косметики с лица с ней справится.
Итог:
Better than sex - отличная тушь на каждый день. Не раздражает глаза, не осыпается, не отпечатывается, придаёт небольшой объём и удлиняет ресницы. Мне понравилась, куплю ещё обязательно.
Я как раз больше всего люблю покрашивать ресницы в 2 слоя 😉 Но тут эффект слишком ...натуральный, что ли, но от комочков это не спасает Но Ваши глаза тяжело испортить)