На эту тушь я засматривалась давно, меня останавливало только то, что бренд Too Faced не был официально представлен в России, и заказывать их товары нужно было через какие-то левые ИМаги с большой накруткой в цене. И вот наконец-то долгожданный re-opening (как по-русски-то?) Sephora в России. Я решила заказать коробочку красоты на их сайте, и в ней как раз оказалась миниатюра этой туши в объеме 3,9 г.
Только ленивый не поглумился над названием этой туши от Too Faced - Better Than Sex, поэтому я даже останавливаться на этом не буду)
Кисточка
Хочу обратить внимание, что кисть миниатюры укороченная (ну то есть не сама кисть, а ее рукоятка), поэтому чтобы нанести тушь, нужно изловчиться. Я уверена, что полноразмерной тушью пользоваться намного удобнее. Сама кисть для меня крупновата, да и такую форму кисти я не жалую.
Мои ресницы - среднестатистические, тонкие, не очень густые и длинные, светлые, особенно на кончиках, поэтому я их регулярно крашу краской сама. При использовании ЛЮБОЙ туши преображаются в меру - то есть становятся длиннее и заметнее. Вот они собственной персоной:
А по ночам мне снится конь.
Ко мне приходит рыжий конь,
В лицо мне дышит рыжий конь,
Косит лиловым глазом.
На самом деле я не косая, просто с близкого расстояния нельзя смотреть в камеру телефона)
И еще:
НанесениеМне понравилось наносить эту тушь, даже несмотря на короткую рукоятку. Когда я наносила тушь первый раз, у меня была только одна эмоция - "вау!!!" В один слой тушь слегла так, как мне нравится - не слишком толстым слоем, без комочков, увеличила объем и при этом абсолютно не чувствовалась на глазах, что для меня очень важно, ибо глаза у меня супер-чувствительные. Единственный нюанс - какое-то количество туши отпечаталось при нанесении на верхнем веке - пришлось стирать. К сожалению, фото в тот раз я не сделала
Второй раз я красилась тушью специально, чтоб написать отзыв (ну и в люди выйти заодно), поэтому на следующих фото помимо туши на мне тени и подводка.
И вот результат:
Мне результат в целом понравился - ресницы стали заметно объемнее и длиннее. Кроме того, мои обычно абсолютно прямые ресницы приподнялись - такой эффект достигается далеко не со всякой тушью. Вот коллаж с несколькими ракурсами.
До/после
Но разочарование ждало меня вечером. И в первый и во второй раз тушь "потекла" на нижнее веко. При чем я не терла глаза, не попадала под дождь, не плакала, и вообще, старалась вести себя очень острожно. Тем не менее к вечеру на нижних веках были неприятные потеки туши, причем довольно-таки заметные.
К сожалению, более удачное фото сделать вечером не смогла, но думаю, что смысл понятен.
НО, все-таки тушь Too Faced Better Than Sex я порекомендую особенно тем, у кого чувствительные глаза, потому что она абсолютно комфортна в носке в этом плане. Но покупать полноразмер скорее всего не буду - поищу свой идеал у других марок.