Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 18:45

Доброго денёчка!

Тушь Too faced Better than sex

Эта малышка тушь too faced better than sex была в приобретённой мною krygina box. Зная полную цену продукта (1800р.) и попробовав миниатюру - за полноразмерным продуктом не пойду. В миниатюре 3,9 гр. продукта - для пробы более чем достаточно. Какой-то особенной отдушки тушь не имеет. Не знаю как у полноразмерки - но в моей мини версии очень туго и плохо запихивалась (да-да, именно запихивалась) щеточка обратно в тюбик.

Тушь Too faced Better than sex

Что понравилось:

Тушь Too faced Better than sexкупила

1. Яркое название

2. Приятная упаковка

На этом по плюсам все.

Что не понравилось:

1. Бракованный флакон (ну реально с трудом и не с первого раза удаётся запихнуть щеточку и закрыть тушь). Не знаю брак это или мне просто не повезло

2. Тушь осыпается уже через 30 минут. Крошево будет под глазами и в глазах. По итогу замучаетесь каждые 5 минут залезать пальцем в глаз и под него. Глаза с этих крошек слезятся нещадно. Мне не повезло - мучалась с этим безобразием сидя в кинотеатре.

3. Зачесать ресницы можно, но эффекта хватит минут на 5. Ресницы очень быстро опускаются на полшестого. Хотя мои ресницы от природы подкрученные - эта тушь съела и этот объём.

По итогу. Я не знаю у кого продукт такого качества вызвал ассоциацию better than sex. Возможно у маркетолога, который выдумал это название, знакомства не было либо с выпущенным продуктом, либо с сексом.

Не тратьте деньги на эту ерунду. Тушь не стоит той цены, которую за неё просят, качество не то. В масс маркете гораздо более крутые продукты можно подыскать. Что мы говорим туши too faced better than sex - не сегодня! А в моем случае, давай до свидания! Продукт отправляется в мусорку.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Завышена цена
  • Качество стало хуже
  • Недостаточно объёма
  • Осыпается
  • Расплывается под глазами
  • Сложно удалить осыпавшиеся частички
pryanichek92не рекомендует