Всем огромный привет, друзья?
Совсем недавно я случайно познакомилась с замечательной польской бюджетной фирмой BELL и успела испробовать три разных продукта, на которые в скором времени тоже будут отзывы. Однако сегодня мы поговорим о моем супер-пупер любимчике консилере «Secretale Lift Active Eye Concealer», который понравился мне сразу после первого же применения и завоевал место в моей косметичке.
Итак, однажды, когда неожиданно закончился мой любимый консилер от Relouis «Cover Expert», я быстро побежала в самый ближний магазин за новым, однако там его не оказалось и мне посоветовали сегодняшнего героя моего отзыва Secretale Lift active eye concealer. Придя домой я сразу же начала его пробовать и была в полнейшем шоке, ни один любой другой консилер такое не вытворял.?
Давайте разбираться по порядку❣️
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Место покупки: магазин Мила
- Цена: 4,73 бел. руб (2,39$ или 135 р.)
- Объем: 4,8 г.
- Страна производителя: Польша
ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковка на вид простенькая, особо ничем не выделяется. Весь тюбик оформлен золотыми буквами, которые красиво переливаются на солнце, однако они в скором времени стираются. В общем упаковка выглядит немного скромно. На фронтальной стороне упаковки имеется полное название продукта, а на тыльной вся информация о продукте и также состав. Тюбик оснащен крышкой со встроенной кисточкой(напоминает блеск для губ). Встроен хороший дозатор, который выдает именно нужное кол-во продукта.
СОСТАВ:
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Dimethiconol, Sodium Chloride, Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate), C30-45 Alkyl Methicone, C30-45 Olefin, Polysorbate 80, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Wheat Gluten, Ceratonia Siliqua Gum, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Trimethoxycaprylylsilane, Citric Acid, Sodium Dextran Sulfate, Dimethicone, Phenoxyethanol, BHT, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).
Разбор состава:
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Эффект разглаженных морщинок сразу после нанесения! Консилер для маскировки признаков усталости и темных кругов под глазами. Протеины пшеницы и экстракт семян рожкового дерева создают Lift-активный комплекс - формула для упругости, разглаживания кожи и осветляющего эффекта. Он поможет сделать кожу отдохнувшей и окажет регенерирующий эффект. Мягкая жидкая текстура консилера делает нанесение очень легким и не утяжеляет кожу век, идеально сочетается с цветом кожи и держится на протяжении нескольких часов. Консилер восстанавливает гладкость, упругость кожи и благодаря освещающим свойствам внешний вид кожи становится молодым и сияющим.
ТЕКСТУРА, АРОМАТ И ОТТЕНКИ:
Представлен данный консилер в двух оттенках(1 и 2), которые на мой взгляд практически не отличаются. У меня в оттенке 1, который хорошо подойдет даже белоснежкам.
Дозатор хороший и выдает именно нужное количество продукта. Распределяется легко, не полосит и не скатывается в течении дня, а также не забивается в морщинки. Плотность покрытия средняя, большие синячки под глазами скорее не замажет, но у меня таковых и нет. Немного окисляется когда только наносите на кожу, однако после распределения становится таким, какой есть(так что не пугайтесь).
Аромат в этом продукте мне не особо нравится, запах напоминает какую-то старую косметику, которой еще пользовалась моя мама и бабушка.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭФФЕКТ:
Консилер в основном наношу точечно на синячки под глазами, а затем хорошенько распределяю все спонжем или пальцами. Иногда могу нанести на какие-то мелкие воспаления, так как большие проблемные участки он не замаскирует.
Консилер Bell Secretale Lift active eye concealer ровным слоем ложится на кожу, перекрывая недостатки под глазами. Наношу консилер утром и даже под вечер ничего не скатывается и не плывет. Также средство не подчеркивает морщинки и не забивается в складочки. Консилером пользуюсь уже два месяца, прикупила уже второй тюбик.
ФОТО НА КОЖЕ:
ДО:
В ПРОЦЕССЕ:ПОСЛЕ:
И КОЛЛАЖ:
ДО\ПОСЛЕ
Итак мы подошли к концу моего отзыва. Советую вам присмотреться к данному продукту и обязательно попробовать на себе.
Спасибо, что прочитали до конца!
____________________________Возможно вы заинтересуетесь______________________________
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
Маска для лица Белита-Витэкс «Целебная Банька» Глубоко очищающая с зелёной глиной и маслом чайного дерева
Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex