Всем, привет! Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о покупке тонального крема "Идеальная коррекция" от компании Мейтан.
Первое, что меня поразило - его цена!!! Стоит такой крем 735 руб! Подумать только, да? 😊 И как-то так судьба сложилась, что я решилась все-таки его купить! Давно уже на него поглядывала :))
Изначально белый цвет
Начнем с того, что приобрела я его где-то точно около года назад, а крем у меня еще до сих используется! Расходуется крайне экономно.. Огромный плюс, как мне кажется! С таким расходом крем-то получается гораздо дешевле, чем все его магазинные друзья. Мне на все лицо достаточно всего 2х капель размером с маленькую горошинку.
Тут же подстраивается под тон
Еще одна крутая фишка этой тоналки: Изначально крем белового цвета, но при нанесении на кожу просто мгновенно приобретает тон вашей кожи! (Проводили эксперимент с подругами...тон реально у каждой свой, а универсальная тоналка это с легкостью определила!). Очень удобная фишка! Меня всегда бесило выбирать цвет, подбирать его, а в конечном итоге на лице он смотрится совсем по другому... Наконец-то я от этой проблемы избавилась! :))
И вот такая красота в итоге!
Еще мне очень нравится, что в результате тоналка на лице матового цвета, без жирного блеска. Идеально подходит в качестве основы под макияж!
Вообщем, сейчас могу просто бесконечно о нем писать... Так как я оказалась в диком восторге!!! Очень классная вещь!!! 100 % могу рекомендовать и рекомендовать! Подходит абсолютно для любого возраста!
Кому стало интересно, для удобства оставляю вам ссылку!
Ниже приложу фотки, как она примерно размазывается и какая получается в итоге.. единственное, что наносила крем на руку и из-за этого смотрится как-то немного неаккуратно, на лице он вообще красиво смотрится, мне очень нравится... ))
Спасибо Вам за уделенное время и до новых отзывов! :))