Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 08:57

Когда дома сломался фильтр для очистки воды, то остро встал вопрос о покупки бутилированный негазированной воды. Пить из под крана просто невозможно. Вода ржавая и хлорирована. Тем более, что в ней ничего полезного не содержится. Для готовки еды она конечно подойдет, но пить сырую или заливать в чайник это не лучший вариант. Сначала покупала бутылки по 5 литров, но наливать из них не удобно и перешла к тестированию воды в бутылках полтора-два литра.

Перед тех, как мой выбор остановился на негазированной питьевой артезианской воде"Малаховская", я перепробовала много вариантов. Производитель ООО “Производственная компания “Лидер”. Источником является артезианская скважина №1, п. Малаховка, Люберецкий район Московской области. Вот что мне понравилось именно в этой воде:

1. Вода не имеет постороннего вкуса и запаха. Считаю, что одни из самых важных пунктов. Бывала купишь воду в магазине, а пить ее не возможно. То воняет чем-то отвратительным, то на вкус противная. Создается впечатление, что ее наливают из того самого крана, который у меня на кухне находится.

2. При долгом хранении открытой не тухнет. Хотя вода в открытой бутылке долго не задерживается, бывали случаи когда оставляла открытую воду в комнате забывала про нее. Через несколько дней пробовала, на вкус она была такая же, как и только что отрытая. На самой бутылке в инструкции написано, что хранить открытой можно не более 24 часов.

3. Приемлемая цена. Я покупаю в гипермаркете по 28,5 руб за полтора литра. Но думаю, можно найти и дешевле. Сразу запасаюсь большим количеством.

4. Легко открывается. Для меня, как для девушки, это важно. Некоторые бутылки без посторонний помощи или усилия открыть очень сложно. Раньше постоянно мучилась с этой проблемой.

5. Хороший пластик. Под крышкой этой бутылки можно увидеть знак маркировки треугольник с цифрой 2 внутри. Это обозначает, что бутылка сделана из полиэтилена высокого давления. Данный пластик практически безвреден и повторно перерабатывается. Многие специалисты советуют покупать минеральную воду именно в таком пластике.

6. Долгий срок хранения. Хранится вода, как уверяют производители, 12 месяцев с даты разлива. У меня так долго вода не задерживается, но может для кого-то это и важно.

7. Полезная вода. О пользе негазированной минеральной воды говорят практически все врачи. Она повышает тонус организма. Вырабатывает иммунитет. Содержит полезные для организма вещества. В состав данной воды входит гидрокарбонаты, хлориды, кальций, сульфаты, калий, магний и фториды.

8. Прекрасно утоляет жажду. Со своей основной функцией вода прекрасно справляется. Даже одного стакана хватает, чтоб потом долго не хотеть пить.

Из минусов отмечу то, что бутылка неудобной форы. Держать ее не просто, особенно маленьким детям. Сам пластик мягкий и бутылка легко мнется. Пожалуй это единственный недостаток, как мне кажется.

Вода дома всегда хранится в больший количествах, часто беру еще бутылочку на работу. Так как, к сожалению, кулеров у нас нет и вся вода набирается из под крана в туалете. А в офисе у нас прозрачный чайник. Если бы вы видели ЧТО в нем остается после кипячения, это просто ужас! Сильный налет, вода мутная, с примесями. Пить такую невозможно. Даже чай или кофе имеют неприятный вкус. Поэтому минеральная вода меня очень спасает. И для организма она приносит больше пользы, чем кипяченая “мертвая” вода.

В целом, я рекомендую минеральную негазированную воду “Малаховская”. Считаю, что она полностью соответствует цене-качеству. На данный момент она самая лучшая из минеральных вод, по моему мнению. Пейте больше, следите за своим здоровье и будьте счастливы!

Достоинства
  • *Качественная, полезная, нравиться детям
  • + низкая цена
Недостатки
  • Возможно некоторым неудобная упаковка
Мари09рекомендует