Раньше я смывала макияж с помощью мыла dove, и мне все устраивало, кожу оно не сушит, глаза не щиплет, как от обычно мыла. Средства для снятия макияжа с глаз я никогда не покупала и даже не видела в них смысла. Это чудо я приобрела в наборе с тушью, решила попробовать, так как цена такая же, что и за тушь в отдельности. Его так же продают отдельно, цена не более 100 рублей.
Долгое время это средство у меня стояло на полке без дела, и все-таки я решила его опробовать, моему восторгу не было предела. Макияж с глаз снимался очень легко, не зависимо от того, что на них нанесено. Никаких раздражений и аллергических реакций на себе я не ощутила. В применении Expert Eyes очень прост, достаточно промокнуть ватный диск продуктом, приложить к веку на несколько секунд, и аккуратно стереть.
не справился только с водостойкой подводкой от essense, но ее вообще трудно чем-либо смыть
Средством для снятия макияжа с глаз, я очень довольна, теперь оно стало для меня незаменимым, купила это уже второй бутылёк. Всем советую, но не уверена, что всем подойдет, у моей подруги от него жгло глаза. Лично для меня идеальное средство.