Сегодня я расскажу о последнем шоколаде из моей посылке - под названием "Новогодний". И пусть за окном не январь, а самый обычный май, это не повод отказывать себе в удовольствии полакомиться шоколадом.
Общая информация:
Внешний вид:
Шоколад завёрнут в яркую бумажную обертку, оформленную в "типично новогоднем стиле".
Под оберткой имеется слой фольги.
Плитка шоколада выглядит следующим образом: она стандартной прямоугольной формы, поделена на 15 квадратных долек (на некоторых изображен какой-то геометрический узор) и имеет толщину 0,5 см. Цвет - коричневый, чуть темнее молочного, но светлее горького шоколада.
По структуре плитка скорее мягкая, чем твердая, немного "пластилиновая". Ломается легко, без хруста. Имеет свойство подтаивать в руках.
Аромат - приятный, молочный, не слишком насыщенный.
На вкус шоколад мне понравился, но не скажу, что он особенный. Немного приторный, привкус молока ощущается, но в то же время шоколаду немного не хватает нежности и воздушности. Он медленно тает во рту, но при этом превращается в какую-то вязкую шоколадную массу. Данная особенность присуща в большей степени кондитерским плиткам.
Поэтому мой вердикт таков - шоколад неплох, но тому же горькому он явно проигрывает. Попробовать можно, но у "Победы вкуса" есть и более качественная продукция.