Опубликовано 1 Май, 2018 - 18:47

несколько дней

Нам с дочкой достался шоколад Новогодний от компании Победа, который мы с большим удовольствием решили попробовать на вкус. Мы с дочкой большие сладкоежки, обе любим сладкое, поэтому рады вот таким небольшим подаркам.

Что нам говорит сам производитель о своем товаре:

Встреча Нового года и Рождества - самый желанный праздник в году для каждого из нас. "Победа вкуса" подготовила серию шоколада, конфет и шоколадных фигур, посвященных этому событию.

Вес шоколада составляет 80 гр.

Цена недорогая всего 50 рублей.

Дизайн шоколадки новогодний, очень яркий и сильно бросается в глаза. На упаковке нарисован красивый Дед Мороз с украшенной елочкой. Такой дизайн так и дарит новогоднее настроение, хоть до нового года еще и далеко, а так и хочется уже заново этот прекрасный праздник.

На обратной стороне есть вся необходимая для нас информация, начиная о производителе, калорийность и составе.

Состав шоколада:

сахар, какао тертое, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, вафельная крошка, орех, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин). Не содержит ГМО. В шоколаде содержатся, не менее: общий сухой остаток какао – 40%, масло какао – 20%.

Кстати решили мы данный шоколад проверить и подожгли его, так данная шоколадка у нас плавилась, из чего можно сделать вывод, что шоколад хороший.

Открыв плитку шоколада, мы видим, что она простая и самая обыкновенная. Шоколад коричневого цвета, однородной массы.

Калорийность и энергетическая ценность продукта:

Белков - 8.49 г,

Жиров - 34.53 г,

Углеводов - 41.07 г,

Калорийность - 508.72 ккал (2129 кДж)

Вкус очень приятный и нежный. Вкус молочного шоколада, но присутствует небольшая горечь, но это шоколад не портит.

Шоколадка нам с ребенком очень понравилась мы остались довольны, конечно же я буду ее РЕКОМЕНДОВАТЬ, и обязательно прикуплю к Новому году еще пару таких плиток.

Достоинства
  • Красивая новогодняя обертка
  • Название
  • Недорого
  • Неплохой состав
  • Отличный вкус
VikaMamaрекомендует
01.05.2018
у шоколада и правда отличный вкус)
недорого- это хорошо
Надо посмотреть такие шоколадки в магазине - они сейчас точно идут по акции 😉
01.05.2018
отличный вкус, обожаю такой шоколад
02.05.2018
Как-то пробовала, очень неплохой)
02.05.2018
Даже странно, что я не замечала никогда его в магазинах)
вкусный и оформление понравилось