Доброго времени суток 🌚🌝
Данный маркер лайнер мне подарила мама, лучше бы деньгами дала, поскольку ее подруга работает в данной фирме и она постоянно у нее что-то покупает 🥴
Кончик достаточно толстый, суховатый, нарисовать тонкую линию достаточно проблематично, но возможно...
Лайнер рисует "с трудом" так сказать, если просто провести линию, она получается бледненькая, как будто нарисована плохим карандашом.
Стойкость средняя, и не дай б-же хоть одна слезинка появится - все потечёт.
Подводка легко смывается обычной водой.
Чтобы получилось ярко и четко, нужно приложить усилие, провести несколько раз, а ещё лучше перед этим смочить кисть в какой нибудь косметической жидкости
"Голые глаза = стрелка в один слой без базы- тусклая, неяркая, вся какая-то плешивая, и цвет ближе к серому, чем черному...😔
Вариант с базой - под лайнером карандаш или кайял (каджал?) + лайнер в несколько слоев.
Говоря точнее, то макияж без какой либо базы под лайнер бы вообще не получился...он просто отказывается рисовать поверх теней,э а уж если попадется шиммер, даже намека на линию не сделает, или же очень постарается и сделает какую-то размазню.
В общем не рекомендую данный продукт, учитывая что цена около 1200-1300 рублей за такое 💩 это просто грабеж.