Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня длинные и густые осветленные волосы, которые я раньше редко сушила феном, так как мне было жалко травмировать их лишний раз. Я конечно думала о термозащитных средствах, но не знала, какое лучше выбрать. Хотелось взять крем, а не спрей (почему-то мне кажется, что крем лучше защищает волосы, он же более плотный), но какой?
На сайте cocochoco я увидела несмываемый термозащитный крем Cocochoco Regular, почитала отзывы на него, которые оказались положительными. Почему бы и не попробовать?
Крем находится в ярко-желтой пластиковой бутылочке с дозатором, так что "добывать" его очень удобно.
Термозащитный крем для волос Cocochoco отзыв
Для тех, кто интересуется составом, показываю фотографии (левая половинка на одном фото, правая - на втором, чтоб было лучше видно).
Лично я в этом не особо разбираюсь, понимаю только, что в креме отсутствуют сульфаты, искуственные отдушки, фталаты, формалин, формальдегид, парабены, нефтехимические вещества, триклозан, ГМО, красители.
Это указано на "лицевой" части этикетки (на английском языке), а также на обратной стороне (на русском языке).
♡ Объем - 250 мл.
♡ Стоимость - 1893 рубля.
Крем имеет очень приятный запах, и легкий аромат остается и на волосах после применения данного средства.
По консистенции данное средство однородное и довольно густое, но по влажным волосам распределяется легко. Совсем небольшого количества хватает для моей длины и густоты, так что расходуется он очень экономично.
Цвет белый, без всяких красителей (как и указано на этикетке).
Термозащитный крем Cocochoco отзыв
Кстати, даже если переборщить с кремом, волосы все равно не станут висеть "сосульками", объем не исчезает.
После применения данной термозащиты волосы становятся ооочень мягкими и эластичными, хочется трогать их бесконечно! И на вид они более блестящие и гладкие.. Да что я рассказываю, смотрите фото!
Волосы укладывала феном-щеткой.
Термозащитный крем Cocochoco фото волос
Волосы совсем не путаются, очень легко расчесываются - они такие рассыпчатые!
Термозащитный крем Cocochoco - Волосы
Иногда я использую термозащитный крем Cocochoco без применения фена - просто наношу средство на влажные волосы и даю им высохнуть естественным путем. Эффект отличный, ни одна испробованная мною ранее несмывашка с ним не сравнится! Мне всегда казалось, что у меня достаточно мягкие волосы, но теперь они супермягкие.
Термозащитный крем Cocochoco отзыв
Раньше у меня не было термозащитных средств (вернее, был один бестолковый спрей, но я его выкинула после пары применений), так что сравнить мне не с чем. Но данным кремом я очень довольна, мои волосы в него просто влюбились - они теперь более крепкие, прочные и здоровые.
Термозащитный крем Cocochoco фото волос
Волосы более увлажненные и напитанные, тяжелые. Мне даже расхотелось отрезать концы (давно уже хотела это сделать).
Inc, спасибо! 😊 Именно вот этот крем мне очень понравился - после краски у меня волосы стали более жесткие, чем были до окрашивания, а Cocochoco их прямо преобразил. 😊
Концы у Вас в хорошем состоянии 😉 можно не резать Хотя сама недавно отрезала много, но мои волосы не жалко что по длине, что по густоте)) Сейчас тоже оестмрую термозащиты, но крем побаиваюсь из-за утяжеления
palmero, если совсем немножко крема взять, то никакого утяжеления точно не должно быть 😊 Я специально беру "дозу" побольше, и мне он утяжеляет волосы в хорошем смысле - они более крепкими и прочными становятся, но объем совсем не теряют и не висят сосульками. А концы у меня суховатые, последние несколько месяцев прямо хотелось их отрезать, я уже отчаялась их увлажнить хоть как-нибудь! И вдруг нашла средство, которое прямо идеально их оживило, я рада 😊
Какие длинные волосы!! ❤️ А я все не могу заставить себя отрастить свои 😂 а по отзыву.. надо поискать у себя это средство, ибо мой спрейчик оставляет желать лучшего
VeryBlackSea, я не планировала их отращивать)) просто перестала ходить в парикмахерскую 😁 Средства Cocochoco только в интернете можно заказать, вроде бы))
Regina♡George, двухфазный спрей Kapous Dual...что-то там. Стоит не очень дорого, но сухие после мытья или фена волосы увлажняет на ура, при этом не утяжеляет их и не жирнит) супер-вещь!
Летом видела в магазинчике проф.косметики такой крем за 900 рублей, но там может быть объем был меньше, я не обратила внимания. Сейчас посмотрела в некоторых интернет-магазинах: от 1399 до 2000 рублей.
Цена немаленькая, но у меня до сих пор этот крем не закончился, а уже почти 2 года прошло) Хотя за один раз 2 тысячи выкладывать не очень хочется 😊