Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 17:10

Привет всем! Я, как и любая девушка, люблю ухаживать за собой, а особенно за лицом; крема, тоники, лосьоны и так далее. Так как мы каждый день используем не малое количество макияжа, то и уход должен быть особый. Ни в коем случае не ложитесь спать не смыв косметику. Это очень дурно будет сказываться на вашей коже. Раньше я пользовалась молочком для снятия макияжа от Garnier, вещь конечно не плохая, только щипет глазки. И вот, начитавшись отзывов про мицеллярку от Биотермы, я пошла купила его. Водичка, конечно, эта очень не плохая, но и цена тоже не плохая. А если серьезно, то дороговато для меня. В поисках чего нибудь новенького, я наткнулась на эту водичку, и решила попробовать ее. Что могу сказать??? Да она лучше люксовых аналогов, по крайней мере, для меня. А если она лучше, то зачем переплачивать?

как видите пользуюсь часто
состав для тех, кому он интересен

++++++++

5. Лицо потом дышит
  6. Большой объем
  7. Экономичный расход
  8. И нет липкой пленки

Его можно и не смывать, но я потом еще пользуюсь и гелем для умывания. И уже потом тоник и крем.

Минусов для меня не обнаружено. Рекомендую ли я это вам??? Конечно же ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аналог дорогого средства
  • Бережно снимает макияж
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смывает водостойкую косметику
Недостатки
  • *Не нашла
Emamaрекомендует
23.04.2016
Мне тоже нравится 😊 Не смываю, и все отлично 😊
23.04.2016
Значит мы единомышленники 😁 действительно очень хорошее средство
Официальный представитель Garnier Official
03.05.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Пользуйтесь с удовольствием!