Опубликовано 25 Август, 2013 - 11:46

Первый раз купила эту жидкость совершенно случайно, в аптеке мне не могли набрать сдачу и попросили купить ещё что-нибудь, этим что-нибудь и стала жидкость для снятия лака SW для тонких и хрупких ногтей, стоила она что то в районе 70 рублей.

Мне было приятно ей пользоваться, хорошо снимала лак, не сушила ногти, не оставляла на них белого налёта и т.д., но по достоинству я её оценила тогда, когда попробовала жидкость от Сали Хенсен, которая стоит в пределах 250 рублей, но проигрывает по качеству в разы (почитать отзыв можно тут http://www.irecommend.ru/content/ne-razdelyayu-vse...).

Эта жидкость и стирает быстрее и расход меньше и цена радует. Помимо для тонких и хрупких ногтей, у SW представлено много других жидкостей, я купила в последний раз себе жидкость для повреждённых ногтей с экстрактом апельсинчика и тоже ей довольна, купила её уже за 80 с чем то рублей, но даже если она будет стоить 100 рублей я всё равно буду её покупать, она меня всем устраивает и эксперементировать с другими жидкостями больше не хочется.

Запах конечно у жидкости присутствует, но не термоядерный, она не содержит ацетона, ногти после неё у меня не слоятся, удобный флакончик башенкой, который не займёт много места. Попробуйте, вдруг она станет и вашей любимой жидкостью для снятия лака.

oikaрекомендует