Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 11:33

Недавно удалось впервые попробовать жидкость для снятия лака от Орифлейм, до этого пользовалась в основном дешевыми средствами из "Ашана", считая, что как-то неэкономно тратить на жидкость для снятия лака больше, чем на сам лак. Но в последнее время ногти немного испортились, решила выбрать что-то более щадящее, чем чистый ацетон за копейки. Все-таки, именно от того, чем ты снимаешь лак очень сильно зависит состояние ногтевой пластины (витамины я пью и за питанием тоже слежу очень серьезно, так что этот фактор исключаю).

Что обещает производитель?

Быстро, качественно и без остатка удаляет даже самые темные оттенки лака. Увлажняющие ингредиенты ухаживают за ногтевой пластиной и сохраняют здоровый вид ногтей даже при частой смене лака.

• Эффективно удаляет даже темные оттенки лака без остатка* • Не высушивает ногти и кутикулу** • Не содержит ацетона. • Имеет легкий аромат миндаля. *На основе свойств ингредиентов. **По результатам потребительского тестирования с участием 62 женщин.

Впервые протестировала это средство на самом капризном цвете - черном с густым шиммером. Результат действительно меня впечатлил - достаточно быстро и легко получилось смыть лак, по сравнению с обычной жидкостью.

Хочется отметить и ощещения после снятия лака, ногти как будто немного маслянистые, нет желания смазать руки кремом.

Рассмотрим состав.

ETHYL ACETATE, PROPYLENE GLYCOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, GLYCINE SOJA OIL, PARFUM, BENZOPHENONE-1, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CITRIC ACID, ISOPROPYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL LINOLEATE, AQUA, PANTHENOL, ASCORBYL PALMITATE, RETINYL PALMITATE, GLYCERYL LINOLENATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, CI 60725

Я не любитель расписывать состав по каждому компоненту, но что самое главное было именно для меня - это отсутствие ацетона.

Насчет запаха могу сказать, что он не самый приятный, но и не такой резкий как от дешевых средств.

Цена не самая низкая, по каталогу выходит от 219 до 570р (бутылочка 75мл), но здоровье и красота требуют в себя вложений. Стоит отметить, что расход экономный.

Рекомендую попробовать данную жидкость для снятия лака, а я уж точно буду и дальше с удовольствием ею пользоватья.

Достоинства
  • Безвредность
  • В составе нет ацетона
  • Эффективность
Недостатки
  • Соотношение цены и размера
D0lkaрекомендует